Штрафы для транспортных компаний могут вырасти в разы уже в сентябре По словам С. Иванова, в осеннюю сессию Госдума может рассмотреть вопрос об обязательном страховании гражданской ответственности при перевозках любыми видами транспорта. Если соответствующий законопроект будет принят, жизнь человека при перевозке любыми видами транспорта, вылючая автобус, будет застрахована на 2 млн рублей. Свои заявления вице-премьер сделал во вторник на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи в Москве. Начав с авиакатастроф, привел конкретные цифры: по состоянию на 11 августа с гражданскими самолетами с начала года произошло 26 ЧП, в том числе 13 крушений, погиб 81 человек. Власти России намерены увеличить штрафы для транспортных компаний, которые работают без лицензии, в 10 раз, до 500 тысяч рублей, для владельцев этих компаний планируется увеличение штрафа в 50 раз, до 100 тысяч рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление вице-премьера Сергея Иванова. Рубль, Транспорт, ВИД, Иванов, Компания

Штрафы для транспортных компаний могут вырасти в разы уже в сентябре

Штрафы для транспортных компаний могут вырасти в разы уже в сентябреПо словам С. Иванова, в осеннюю сессию Госдума может рассмотреть вопрос об обязательном страховании гражданской ответственности при перевозках любыми видами транспорта. Если соответствующий законопроект будет принят, жизнь человека при перевозке любыми видами транспорта, вылючая автобус, будет застрахована на 2 млн рублей.

Свои заявления вице-премьер сделал во вторник на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи в Москве. Начав с авиакатастроф, привел конкретные цифры: по состоянию на 11 августа с гражданскими самолетами с начала года произошло 26 ЧП, в том числе 13 крушений, погиб 81 человек.

Власти России намерены увеличить штрафы для транспортных компаний, которые работают без лицензии, в 10 раз, до 500 тысяч рублей, для владельцев этих компаний планируется увеличение штрафа в 50 раз, до 100 тысяч рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление вице-премьера Сергея Иванова.

Путин и Абэ могут встретиться в сентябре во Владивостоке
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синздо Абэ могут провести встречу во Владивостоке в сентябре 2016 году, передает РИА «Новости».

Штрафы для болельщиков могут вырасти в два раза
Правительство России предложило законопроект, ужесточающий наказание за грубое нарушение правил поведения для болельщиков на спортивных матчах. Предлагается увеличить штрафы в два раза, а также ввести административный арест.


  • Рубль,
  • Транспорт,
  • ВИД,
  • Иванов,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.