"Кристалл" выиграл матч на Кубке "Дизеля" Потом соперник отыгрался, но Виктор Шакаримов и Семен Кокуев заставили его признать свое поражение – 4:2. Завтра саратовцы завершают круговой турнир матчем с местным «Дизелем». В поединке с «Динамо» ( Балашиха, Московская область ) «Кристалл» повел 2:0 после голов двух Александров – Буйницкого и Черникова. Первый период прошел без заброшенных шайб, во втором игровом отрезке соперники по два раза поразили ворота друг друга, а в третьей двадцатиминутке «Кристалл» еще дважды огорчил вратаря динамовцев Черепенина. Матчи второго тура традиционного предсезонного «Кубка Дизеля» состоялись в Пензе сегодня, 23 августа. Саратовский «Кристалл» встречался с «динамовцами» из Балашихи. Кристалл, ДРУГ, Дцатиминутка, ЖДА, Вратарь

"Кристалл" выиграл матч на Кубке "Дизеля"

'Кристалл' выиграл матч на Кубке 'Дизеля'Потом соперник отыгрался, но Виктор Шакаримов и Семен Кокуев заставили его признать свое поражение – 4:2. Завтра саратовцы завершают круговой турнир матчем с местным «Дизелем». В поединке с «Динамо» ( Балашиха, Московская область ) «Кристалл» повел 2:0 после голов двух Александров – Буйницкого и Черникова.

Первый период прошел без заброшенных шайб, во втором игровом отрезке соперники по два раза поразили ворота друг друга, а в третьей двадцатиминутке «Кристалл» еще дважды огорчил вратаря динамовцев Черепенина.

Матчи второго тура традиционного предсезонного «Кубка Дизеля» состоялись в Пензе сегодня, 23 августа. Саратовский «Кристалл» встречался с «динамовцами» из Балашихи.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.

Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России
Казахстанский горнолыжник Игорь Закурдаев выиграл «золото» на Кубке России АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Архызе завершился четвертый этап Кубка России по горнолыжному спорту, передает Sports.kz. Казахстанец Игорь Закурдаев выиграл золотую медаль…


  • Кристалл,
  • ДРУГ,
  • Дцатиминутка,
  • ЖДА,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.