Теракт в Израиле испугал российских туристов

Теракт в Израиле испугал российских туристовРоссийские туристы активно аннулируют путевки в связи с недавно произошедшим терактом на границе Израиля и Египта, показал опрос крупнейших игроков туристического рынка, проведенный Ассоциацией туроператоров России ( АТОР ).

Во вчерашней публикации о реакции спроса на происходящее в Израиле RATA-news описала два возможных варианта дальнейшего развития событий: либо на границе Израиля и Египта все быстро успокоится, либо туристы насмотрятся по телевизору разных сюжетов про сектор Газа и пойдут сдавать путевки.

В ответ израильская армия начала преследование террористов, в ходе которой были убиты ( пока непонятно, израильтянами или палестинцами ) пять граждан Египта, в том числе три пограничника. Это привело к обострению отношений с Египтом, который даже отозовал «для консультаций» своего посла в Тель-Авиве.

В Израиле утонул российский турист
Турист из России погиб во время купания в районе Хайфы в Израиле, сообщили израильские СМИ. Инцидент произошел в минувший четверг, тело 63-летнего россиянина обнаружили в воде моряки патрульной службы. Турист приехал на отдых в Израиль вместе с женой, однако в тот вечер решил пойти на пляж один. По основной версии полиции, россиянин пошел купаться, и его унесло в открытое море сильным течением.

В Таиланде умер российский турист
На курорте Паттайя в Таиланде в четверг скончался российский турист, которому стало плохо во время отдыха, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на тайские СМИ. По данным изданий, житель Тынды приехал в Таиланд на отдых вместе с супругой. Туристу неожиданно стало плохо, в местную больницу его доставили в состоянии комы, спустя несколько дней он скончался.

Уточнённые данные о погибших и пострадавших в череде терактов в Израиле и Палестинской автономии
По уточнённой информации, представленной официальными лицами израильских правоохранительных органов, в теракте в Тель-Авиве погиб один человек, ещё не менее 11 получили ранения различной степени тяжести.

Теракты в Израиле и другие новости Первого канала
Посольство РФ в Израиле проверяет информацию о наших гражданах, пострадавших в ходе массовой резни По данным полиции, ранения получили трое россиян, состояние одного из них — тяжелое.

В Узбекистане пообещали носить на руках российских туристов
Власти Узбекистана решили увеличить турпоток из России, и намерены запустить чартерные рейсы.


  • Египет,
  • Израиль,
  • Граница,
  • Турист,
  • Путевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: