Делегация правящей коалиции представила подготовленный ею документ Руководители делегаций сообщили журналистам, что документ правящей коалиции был составлен на 130 страницах. По словам руководителя рабочей группы правящей коалиции Давида Арутюняна, представленный ранее со стороны Армянского национального конгресса ( АНК ) документ на 85 страницах, посвященный обоснованию проведения в стране внеочередных выборов, не содержит убедительных обоснований. Думаю, с точки зрения риторики Зурабян применил интересный прием, но все совершенно наоборот – мы не видим на данный момент обоснованных причин для досрочных выборов, — об этом после встречи с делегацией Армянского национального конгресса заявил глава делегации правящей коалиции Давид Арутюнян. В доме приемов правительства в Ереване закончилась очередная, седьмая по счету, встреча по диалогу представителей коалиции власти Армении и оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ), которая длилась более пяти часов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Коалиция, Конгресс, Выбор, АНК, Страница

Делегация правящей коалиции представила подготовленный ею документ

Делегация правящей коалиции представила подготовленный ею документРуководители делегаций сообщили журналистам, что документ правящей коалиции был составлен на 130 страницах. По словам руководителя рабочей группы правящей коалиции Давида Арутюняна, представленный ранее со стороны Армянского национального конгресса ( АНК ) документ на 85 страницах, посвященный обоснованию проведения в стране внеочередных выборов, не содержит убедительных обоснований.

Думаю, с точки зрения риторики Зурабян применил интересный прием, но все совершенно наоборот – мы не видим на данный момент обоснованных причин для досрочных выборов, — об этом после встречи с делегацией Армянского национального конгресса заявил глава делегации правящей коалиции Давид Арутюнян.

В доме приемов правительства в Ереване закончилась очередная, седьмая по счету, встреча по диалогу представителей коалиции власти Армении и оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ), которая длилась более пяти часов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Правящая коалиция Литвы приняла заявление о ежегодном послании Грибаускайте
Политический совет правящей коалиции Литвы сегодня, 10 июня, принял заявление относительно критики, высказанной президентом Литвы в её ежегодном послании, прочитанном в парламенте накануне, сообщили ИА REGNUM в Сейме Литвы. В…

Правящая коалиция Литвы уличила главу государства во лжи
Политический совет правящей коалиции Литвы обвинил главу государства во лжи. Он не дождался ответа от Дали Грибаускайте по поводу возможного «влияния» России на руководителей Партии труда (ПТ).


  • Коалиция,
  • Конгресс,
  • Выбор,
  • АНК,
  • Страница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.