Число жертв крупного ДТП в Удмуртии возросло до 5 человек Число жертв крупной аварии пассажирского автобуса и КамАЗа в Игринском районе Удмуртской Республики возросло до 5 человек. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС исполняющая обязанности главного врача Центральной районной больницы Игринского района Надежда Поздеева, в реанимации больницы умер мужчина 1986 г. р., получивший множественные травмы. Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Еще одна пассажирка рейсового автобуса ПАЗ, который во вторник столкнулся с КамАЗом в Игринском районе Удмуртии, скончалась в больнице около трех часов дня, утром на месте трагедии погибли женщина и 15-летний подросток, сообщили РИА Новости в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии. Больница, Автобус, Район, Удмуртия, ПАЗ

Число жертв крупного ДТП в Удмуртии возросло до 5 человек

Число жертв крупного ДТП в Удмуртии возросло до 5 человекЧисло жертв крупной аварии пассажирского автобуса и КамАЗа в Игринском районе Удмуртской Республики возросло до 5 человек. Как сообщила корр. ИТАР-ТАСС исполняющая обязанности главного врача Центральной районной больницы Игринского района Надежда Поздеева, в реанимации больницы умер мужчина 1986 г. р., получивший множественные травмы.

Уголовное дело возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Еще одна пассажирка рейсового автобуса ПАЗ, который во вторник столкнулся с КамАЗом в Игринском районе Удмуртии, скончалась в больнице около трех часов дня, утром на месте трагедии погибли женщина и 15-летний подросток, сообщили РИА Новости в отделе пропаганды ГИБДД МВД по Удмуртии.

Число жертв крупного ДТП в Ленобласти возросло до девяти
Девять человек погибли, 13 госпитализированы в результате крупного ДТП в Ленинградской области России. Как сообщили агентству Интерфакс в правоохранительных органах, в четверг автомобиль Opel выехал на встречную полосу дороги Санкт-Петербург — Нарва.


  • Больница,
  • Автобус,
  • Район,
  • Удмуртия,
  • ПАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.