При взрыве на полигоне под Астраханью погибли шесть человек Как сообщил РИА «Новости» 23 августа источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, более десяти человек получили ранения. Данные о раненных уточняются, среди них есть получившие тяжелые увечья. В штабе Южного военного округа подтвердили факт гибели шестерых и ранения 12 военнослужащих при взрыве на полигоне Ашулук в Астраханской области. «Трагедия произошла при утилизации на полигоне устаревших боеприпасов», — сказал на условиях анонимности офицер штаба «Интерфаксу-АВН». Шестеро военных погибли в результате взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области, сообщили в МЧС журналистам «РИА Новости». «В 18.08 мск в результате непреднамеренного подрыва боеприпасов пострадали 12 военнослужащих, шесть из них погибли», — сказали в пресс-службе ведомства. Фото с сайта lenta.ru Полигон, Ранение, Ашулука, Область, Результат

При взрыве на полигоне под Астраханью погибли шесть человек

При взрыве на полигоне под Астраханью погибли шесть человекКак сообщил РИА «Новости» 23 августа источник в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, более десяти человек получили ранения. Данные о раненных уточняются, среди них есть получившие тяжелые увечья.

В штабе Южного военного округа подтвердили факт гибели шестерых и ранения 12 военнослужащих при взрыве на полигоне Ашулук в Астраханской области. «Трагедия произошла при утилизации на полигоне устаревших боеприпасов», — сказал на условиях анонимности офицер штаба «Интерфаксу-АВН».

Шестеро военных погибли в результате взрыва на полигоне Ашулук в Астраханской области, сообщили в МЧС журналистам «РИА Новости». «В 18.08 мск в результате непреднамеренного подрыва боеприпасов пострадали 12 военнослужащих, шесть из них погибли», — сказали в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.

При пожаре на стройплощадке под Тюменью погибли шесть человек
В результате пожара в вагоне-бытовке на стройплощадке в Тюменской области погибли шесть человек, еще трое пострадали.


  • Полигон,
  • Ранение,
  • Ашулука,
  • Область,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: