Покончил с собой чиновник, проходивший свидетелем по делу "Булгарии" Как сообщало ИА REGNUM, в результате крушения дизельэлектрохода «Булгария» 10 июля 2011 года погибли 122 человека, в том числе 28 детей. Удалось спасти 79 пассажиров и членов экипажа. «Подтверждаю эту информацию», — сказал он, заметив, что тот проходил по делу в качестве свидетеля и участвовал в следственных действиях «примерно неделю назад». По данным СМИ, Александр Храмов, который был заместителем начальника отдела регистрации и лицензирования Волжского управления Госморречнадзора, застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. Замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, покончивший во вторник жизнь самоубийством, проходил свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария», подтвердили в СК. Фото с сайта lenta.ru Отдел, Управление, Булгарий, Госморречнадзор, ДЕЛО

Покончил с собой чиновник, проходивший свидетелем по делу "Булгарии"

Покончил с собой чиновник, проходивший свидетелем по делу 'Булгарии'Как сообщало ИА REGNUM, в результате крушения дизельэлектрохода «Булгария» 10 июля 2011 года погибли 122 человека, в том числе 28 детей. Удалось спасти 79 пассажиров и членов экипажа.

«Подтверждаю эту информацию», — сказал он, заметив, что тот проходил по делу в качестве свидетеля и участвовал в следственных действиях «примерно неделю назад». По данным СМИ, Александр Храмов, который был заместителем начальника отдела регистрации и лицензирования Волжского управления Госморречнадзора, застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении.

Замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, покончивший во вторник жизнь самоубийством, проходил свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария», подтвердили в СК.

Фото с сайта lenta.ru

Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Осужденный в США информатор WikiLeaks Брэдли Мэннинг, который после смены пола стал Челси Мэннинг, был госпитализирован после попытки самоубийства, сообщает CNN со ссылкой на его адвокатов и родственников.

В Аргентине учительница покончила с собой, прыгнув в "Глотку дьявола" на глазах у туристов
Страдавшая от неизлечимого недуга женщина свела счёты с жизнью, бросившись в водопад.


  • Отдел,
  • Управление,
  • Булгарий,
  • Госморречнадзор,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: