Федерация футбола Испании открылa дело в отношении Моуринью Футболист, перешедший в команду год назад из «Хетафе» за 10 миллионов евро, не собирается уходить, даже несмотря на то, что главный тренер недвусмысленно дал понять, что не рассчитывает на него. В июле Жозе Моуринью лично общался с футболистом и с его агентом в присутствии Хосе Анхеля Санчеса и объяснил Педро Леону причины своего решения, однако футболиста они не впечатлили. Федерация Футбола Испании открыла дело в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью и Тито Вилановы, помощника наставника «Барселоны» Пепа Гвардиолы, сообщает AP. Это связано со стычкой, произошедшей во время второго матча Суперкубка Испании между «Барселоной» и «Реала». Испанская федерация футбола начала расследование по поводу инцидента, случившегося после ответного матча за Суперкубок Испании между «Реалом» и «Барселоной» ( 2:3 ), сообщает Reuters. Напомним, во время грандиозной драки между футболистами и тренерами обеих команд наставник «Королевского Клуба» Жозе Моуринью взял ассистента рулевого «Барсы» Хосепа Гвардьолы Тито Виланову за ухо, при этом попав ему пальцем в глаз. ЖОЗЕ, Моуринья, Испания, МАТЧ, РЕАЛ

Федерация футбола Испании открылa дело в отношении Моуринью

Футболист, перешедший в команду год назад из «Хетафе» за 10 миллионов евро, не собирается уходить, даже несмотря на то, что главный тренер недвусмысленно дал понять, что не рассчитывает на него. В июле Жозе Моуринью лично общался с футболистом и с его агентом в присутствии Хосе Анхеля Санчеса и объяснил Педро Леону причины своего решения, однако футболиста они не впечатлили.

Федерация Футбола Испании открыла дело в отношении главного тренера «Реала» Жозе Моуринью и Тито Вилановы, помощника наставника «Барселоны» Пепа Гвардиолы, сообщает AP. Это связано со стычкой, произошедшей во время второго матча Суперкубка Испании между «Барселоной» и «Реала».

Испанская федерация футбола начала расследование по поводу инцидента, случившегося после ответного матча за Суперкубок Испании между «Реалом» и «Барселоной» ( 2:3 ), сообщает Reuters. Напомним, во время грандиозной драки между футболистами и тренерами обеих команд наставник «Королевского Клуба» Жозе Моуринью взял ассистента рулевого «Барсы» Хосепа Гвардьолы Тито Виланову за ухо, при этом попав ему пальцем в глаз.

Комитет по этике ФИФА открыл новое дело в отношении Блаттера
Cледственная палата комитета по этике Международной федерации футбола (ФИФА) открыла новое дело в отношении бывшего главы организации Йозефа Блаттера. Об этом сообщает официальный сайт организации.

УЕФА открыл дело в отношении сборной Албании
УЕФА открыл дело в отношении федерации футбола Албании по итогам матча со швейцарцами (0:1) на Евро-2016. Албанские болельщики обвиняются в использовании пиротехники и…


  • ЖОЗЕ,
  • Моуринья,
  • Испания,
  • МАТЧ,
  • РЕАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.