Илюмжинов поговорил с Каддафи по телефону

Илюмжинов поговорил с Каддафи по телефонуСо слов Илюмжинова, Каддафи заявил, что победит повстанцев, которые со вчерашнего дня ведут бои за Триполи. Накануне сообщалось, что они контролируют 95 % города, однако сегодня стало ясно, что ситуация остается неопределенной: верные Каддафи войска отбросили мятежников.

Ливийский лидер Муамар Каддафи поблагодарил всех, кто сочувствует народу его страны, сообщил во вторник президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов, заявивший, что поговорил с полковником по телефону. «Я хочу выразить благодарность всем людям в мире, кто сочувствует народу Ливии», — заявил Каддафи в телефонном разговоре с Илюмжиновым.

Мировые СМИ в последние дни и часы переполнены противоречивыми сообщениями и предположениями о том, где может находиться ливийский лидер Муаммар Каддафи и его ближайшие родственники. Ситуация в Триполи остается крайне напряженной и загадочной, какая часть столицы контролируется оппозиционерами, сказать невозможно.

Лавров продолжил общение с Керри по телефону
Глава российского МИДа Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри провели телефонный разговор, который стал первым, после их личной встречи в Москве.

Путин, Меркель и Олланд поговорили с Порошенко по телефону
Пресс-служба президента России сообщает о том, что состоялся телефонный разговор между Владимиром Путиным, Ангелой Меркель, Франсуа Олландом и Петром Порошенко.

Песков рассказал, о чем говорили Путин с Обамой по телефону
Президент США Барак Обама позвонил президенту России Владимиру Путину. В СМИ попали подробности разговора.

Шайа Лабаф отправился автостопом по США ради искусства
Вместе со звездой «Трансформеров» в путешествие отправились его давние соратники Люк Тернер и Настя Ронкко. Они выехали в понедельник, 23 мая, из Лайонс (Колорадо). Поездка продлится 30 дней.

Алена Водонаева тоскует по сыну в разлуке
Алена Водонаева, которая в эти дни очень насыщенно проводит время в Америке, куда отправилась для участия в съемках видео-клипа, призналась, что очень тоскует по сыну.


  • Лидер,
  • Триполи,
  • Народ,
  • СМИ,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: