Застрелился чиновник, проходивший по делу о "Булгарии" Владимир Попов отвечал за надзор над морским и речным транспортом – должности заместителя Ространснадзора он лишился распоряжение министра Игоря Левитина. В пресс-службе Минтранса пояснили, что это решение было принято по итогам внутренней проверки – министерство инициировало ее после крушения «Булгарии», Левитин тогда говорил, что все виновные в произошедшем сотрудники ведомства будут жестко наказаны. Как пояснили в Минтрансе, увольнение Попова последовало после внутренней проверки Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой выявлены «недочеты в организации работы». Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в 3 км от берега. В СК РФ подтвердили, что замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, покончивший во вторник жизнь самоубийством, проходил свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария». Фото с сайта lenta.ru Булгарий, Проверка, Управление, Госморречнадзор, Гроза

Застрелился чиновник, проходивший по делу о "Булгарии"

Застрелился чиновник, проходивший по делу о 'Булгарии'Владимир Попов отвечал за надзор над морским и речным транспортом – должности заместителя Ространснадзора он лишился распоряжение министра Игоря Левитина. В пресс-службе Минтранса пояснили, что это решение было принято по итогам внутренней проверки – министерство инициировало ее после крушения «Булгарии», Левитин тогда говорил, что все виновные в произошедшем сотрудники ведомства будут жестко наказаны.

Как пояснили в Минтрансе, увольнение Попова последовало после внутренней проверки Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой выявлены «недочеты в организации работы». Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в 3 км от берега.

В СК РФ подтвердили, что замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов, покончивший во вторник жизнь самоубийством, проходил свидетелем по делу о крушении теплохода «Булгария».

Фото с сайта lenta.ru

Продюсер "ВИА Гры" проходит по делу о сбитой женщине как свидетель
Константин Меладзе может покидать пределы Украины.

Сын президента Приднестровья проходит по делу о хищении 160 млн руб
Как передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя СКР Владимира Маркина, дело возбуждено в отношении заместителя председателя Приднестровского республиканского банка Олега Бризицкого, а также сына президента Приднестровья Игоря Смирнова – Олега Смирнова.


  • Булгарий,
  • Проверка,
  • Управление,
  • Госморречнадзор,
  • Гроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: