Уинстон-Салем. Кавчич отправляет Хьюитта домой В понедельник Хьюитт, бывшая первая ракетка мира, в двух сетах проиграл в стартовом матче на турнире в Уинстоне-Сэйлеме словенцу Блажу Кавчичу. По ходу всей этой встречи австралийца беспокоила травма ноги, которую он не может залечить уже долгое время. «Особенно, если учесть, что исполняется десять лет с того момента, как он выиграл этот турнир». Хьюитт, который сейчас занимает в рейтинге АТР 165-е место, получил wild card в основную сетку US Open, однако потерпел неудачу в стартовом матче турнира в Уинстон-Сейлеме, против словенца Блаза Кавчича. Во второй партии Ллейтон нашел свою игру и стал действовать увереннее, чем в начале матча, а вот Кавчичи наоборот немного сбавил. Оба теннисиста в свой актив записали по два брейка и победителя пришлось определять на тай-брейк, где сильнее оказался теннисист из Словении, который и одержал итоговую победу, затратив на нее один час тридцать девять минут. МАТЧ, Хьюитта, Начало, Нашел, БЛАЗ

Уинстон-Салем. Кавчич отправляет Хьюитта домой

В понедельник Хьюитт, бывшая первая ракетка мира, в двух сетах проиграл в стартовом матче на турнире в Уинстоне-Сэйлеме словенцу Блажу Кавчичу. По ходу всей этой встречи австралийца беспокоила травма ноги, которую он не может залечить уже долгое время.

«Особенно, если учесть, что исполняется десять лет с того момента, как он выиграл этот турнир». Хьюитт, который сейчас занимает в рейтинге АТР 165-е место, получил wild card в основную сетку US Open, однако потерпел неудачу в стартовом матче турнира в Уинстон-Сейлеме, против словенца Блаза Кавчича.

Во второй партии Ллейтон нашел свою игру и стал действовать увереннее, чем в начале матча, а вот Кавчичи наоборот немного сбавил. Оба теннисиста в свой актив записали по два брейка и победителя пришлось определять на тай-брейк, где сильнее оказался теннисист из Словении, который и одержал итоговую победу, затратив на нее один час тридцать девять минут.

Андерсон попал в финал турнира в Уинстон-Салеме
Представитель ЮАР Кевин Андерсон в двух сетах обыграл Малека Джазири из Туниса в полуфинальном матче теннисного турнира в Уинстон-Салеме. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:3. Уинстон-Салем (США).

Пожар в детской больнице Твери потушен
Пожар в детской клинической больнице Твери, начавшийся около полуночи, локализован, сообщили ТАСС в центре управления в кризисных ситуациях области.


  • МАТЧ,
  • Хьюитта,
  • Начало,
  • Нашел,
  • БЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.