Tom Waits впервые за семь лет выпускает студийный альбом

Tom Waits впервые за семь лет выпускает студийный альбомНовая работа Уэйтса стала первым за семь лет студийным альбомом, который получил название «Bad As Me». Выход в релиз пластинки анонсировался на iTunes.

Официальное сообщение на сайте 61-летнего музыканта должно появиться в ближайшие часы, но благодаря онлайн-магазину iTunes детали нового альбома известны уже сейчас. Итак, новый студийный альбом Уэтса будет называться «Bad As Me» и выйдет уже 25 октября.

Легендарный музыкант, поэт и киноактер, Уэйтс не радовал публику своими новыми песнями давно — а именно с 2006 года, когда вышел его тройной альбом Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards. В 2009 году, правда случился новый релиз Уэйтса, — но концертный: на живом альбоме Glitter and Doom Live он пел в основном песни со своих дисков 90-х.

Фото с сайта lenta.ru

Продажи иностранных автомобилей в Южной Корее упали впервые за семь лет
СЕУЛ, 8 декабря. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Продажи импортных автомобилей на южнокорейском рынке сократились в 2016 году впервые за семь лет.

Jaguar впервые за 40 лет выпускает новый спорткар
Британская автомобилестроительная компания возвращается на рынок.

Президенты Пакистана и Индии встретятся впервые за 7 лет
Президент Пакистана Асиф Зардари утром в воскресенье прилетает в Дели. Официально его поездка считается частным религиозным паломничеством, однако, прежде чем отправиться на поклонение могиле суфийского святого Мойнуддина Чишти в индийском штате Раджастан в 350 км к юго-западу от индийской столицы, он отобедает с премьер-министром страны Манмоханом Сингхом. С момента обретения независимости в 1947 году отношения между двумя странами остаются сложными из-за спора о принадлежности индийского штата Джамму и Кашмир…

Жанна Фриске: «Впервые за много лет отмечу Новый Год с семьей»
Певица Жанна Фриске дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, как отметит Новый Год. Буквально на пятки наступает Новый год, уже почти все украсили дом и нарядили елки.

Молдаване впервые за 20 лет выбирают президента
Жители Молдавии сегодня определяют курс: сближение с Москвой или евроинтеграция? Республика выбирает президента. Всенародное голосование проходит впервые за последние 20 лет. До этого главу государства назначал парламент.


  • Альбом,
  • Уэйтс,
  • Релиз,
  • Песнь,
  • Музыкант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: