Российский рынок акций начал торги вторника ростом на внешнем позитиве Позднее, индексы немного откатились с внутридневных максимумов, однако, в случае, если американские рынки откроются в столь же уверенном плюсе, как и динамика фьючерсов на них, у российского рынка будут шансы закрепиться выше отметок в 1470 пунктов по индексу ММВБ и 1600 — по индексу РТС. Крупнейшие российские фондовые и товарные биржи участвуют в начавшемся со вторника, 23 августа, тестировании передачи списков инсайдеров через систему «Единое окно» биржи РТС. О дате начала работы сервиса в полном объеме будет объявлено дополнительно, говорится в сообщении пресс-службы ФБ РТС. Динамика российского рынка акций утром во вторник, 23 августа, была восходящей — за первую минуту сессии индекс ММВБ вырос на 0,9%. Основной причиной этого стал преимущественно позитивный внешний фон, установившийся перед началом торгов. Август, Биржа, Рынок, Индекс, ММВБ

Российский рынок акций начал торги вторника ростом на внешнем позитиве

Российский рынок акций начал торги вторника ростом на внешнем позитивеПозднее, индексы немного откатились с внутридневных максимумов, однако, в случае, если американские рынки откроются в столь же уверенном плюсе, как и динамика фьючерсов на них, у российского рынка будут шансы закрепиться выше отметок в 1470 пунктов по индексу ММВБ и 1600 — по индексу РТС.

Крупнейшие российские фондовые и товарные биржи участвуют в начавшемся со вторника, 23 августа, тестировании передачи списков инсайдеров через систему «Единое окно» биржи РТС. О дате начала работы сервиса в полном объеме будет объявлено дополнительно, говорится в сообщении пресс-службы ФБ РТС.

Динамика российского рынка акций утром во вторник, 23 августа, была восходящей — за первую минуту сессии индекс ММВБ вырос на 0,9%. Основной причиной этого стал преимущественно позитивный внешний фон, установившийся перед началом торгов.

Российский рынок акций начал неделю с роста
Рост происходит под воздействием внешних факторов. Прежде всего это связано с ослаблением напряженности в зоне евро, в частности, слухами о том, что МВФ может выделить Италии кредит на сумму до 600 млрд евро, что частично решит ее проблемы на долговом уровне.

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • Август,
  • Биржа,
  • Рынок,
  • Индекс,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: