В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка на межэтнической почве В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка, в результате которой ножевые ранения получили четыре человека. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области. Удалось задержать двоих, по утверждению полиции, зачинщиков драки, проинформировала сотрудник пресс-группы управления вневедомственной охраны при МВД России по Ростовской области Ольга Волик. У очевидцев драки полицейские выяснили, что зачинщиками драки оказались уроженцы Азербайджана, у которых с пострадавшими произошел конфликт из-за национальной принадлежности. В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Драка, Область, МВД, Азербайджан, Пострадавший

В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка на межэтнической почве

В Ростове-на-Дону произошла жестокая драка, в результате которой ножевые ранения получили четыре человека. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области.

Удалось задержать двоих, по утверждению полиции, зачинщиков драки, проинформировала сотрудник пресс-группы управления вневедомственной охраны при МВД России по Ростовской области Ольга Волик.

У очевидцев драки полицейские выяснили, что зачинщиками драки оказались уроженцы Азербайджана, у которых с пострадавшими произошел конфликт из-за национальной принадлежности. В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Участников массовой драки в Ростове-на-Дону привлекли к ответствености
Участников массовой драки в Ростове-на-Дону, которая произошла на территории студенческого общежития в Ростове-на-Дону, привлекли к административной ответственности.

В Ростове-на-Дону произошло ЧП с самолетом
Борт № 148 авиакомпании «Уральские авиалинии» не смог вылететь из аэропорта Ростова-на-Дону в Москву из-за технической неисправности. «В гидросистеме произошел разрыв шланга.


  • Драка,
  • Область,
  • МВД,
  • Азербайджан,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.