Пожарные справились с огнем в московском офисном центре

Пожарные справились с огнем в московском офисном центреГорел утеплитель между 7-м и 8-м этажами, где шли строительные работы, сообщает Life News. В здании расположен один из центральных офисов банка ВТБ, а также офисы других компаний.

В центре Москвы вспыхнул офисный центр «Чайка-Плаза» 7, расположенный по адресу Новослободская улица, дом 41 рядом с метро «Менделеевская». Пресс-секретарь ГУ МЧС по городу Москва Евгений Бобылев рассказал «Гудку», что пожар произошел в строящемся бизнес-центре, между 7 и 8 этажом.

Пожарные и спасатели проводят эвакуацию, сообщил «РИА Новости» источник во внутренних органах.По предварительным данным, загорелась кровля семиэтажного здания по адресу: ул. Новослободская, 41, заявил источник.

Пожарные справились с огнем в жилом доме в центре Москвы (ВИДЕО)
Пожар в жилом доме рядом с метро «Смоленская» в центре Москвы, вспыхнувший днем в пятницу, потушен, погиб один человек, четверо пострадали, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС России Евгений Бобылев.

В московском бизнес-центре упал лифт с людьми
В московском бизнес-центре «Варшавка Sky» упал лифт, в котором находились семь человек. Пролетев три этажа, лифт остановился.

Спасатели не могут справиться с пожаром в московском кафе
Пожару в московском кафе присвоен повышенный номер сложности. Об этом сообщили в столичном ГУ МЧС. Там уточнили, что площадь возгорания увеличилась и составляет 700 квадратных метров.

Европе не удается справиться с лесными пожарами
Лесные пожары бушуют в Европе. До сих пор не удается справиться с огнем в непосредственной близости от знаменитых курортов Испании, Хорватии и Греции. Пламя отвоевывает все новые территории, заставляя туристов экстренно возвращаться домой. Ситуацию осложняет аномально жаркая погода. Даже Скандинавию не спасает близость Северного Ледовитого океана — в Финляндии на термометрах за 40 градусов. Виной тому мощный африканский антициклон.

Канада уверенно справилась с Китаем в матче Мировой лиги
Мужская сборная Канады одержала вторую победу на домашнем этапе Мировой лиги. 25 июня канадцы в трёх сетах обыграли сборную Китая — 3:0 (25:21, 25:19, 25:17).


  • Адрес,
  • Источник,
  • Пожар,
  • ЖОМ,
  • Бизнесцентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: