Twitter создает галереи из картинок пользователей Функция загрузки изображений появилась у сервиса микроблогов Twitter Сервис еще в первой половине августа. А теперь пользователи могут создавать галереи из добавленных ими фотографий. Последние загруженные фото показываются на главной странице профиля пользователя в правом столбце. Там же есть не совсем корректно переведенная на русский ссылка «Показать всех», ведущая к полной галерее, в которой представлены уменьшенные изображения последних 100 загруженных фотографий. После очередного глобального обновления популярный сервис микроблогов Twitter получил новую функцию — теперь он позволяет пользователям создавать фотогалереи. Фотогалереи поддерживают добавление снимков из числа тех, что были загружены непосредственно в сам Twitter, кроме этого имеется и поддержка сторонних фотохостингов, таких как TwitPic, yFrog или Instagram. Фото с сайта lenta.ru Фотография, Микроблог, Пользователь, Функция, Фотогалерея

Twitter создает галереи из картинок пользователей

Twitter создает галереи из картинок пользователейФункция загрузки изображений появилась у сервиса микроблогов Twitter Сервис еще в первой половине августа. А теперь пользователи могут создавать галереи из добавленных ими фотографий.

Последние загруженные фото показываются на главной странице профиля пользователя в правом столбце. Там же есть не совсем корректно переведенная на русский ссылка «Показать всех», ведущая к полной галерее, в которой представлены уменьшенные изображения последних 100 загруженных фотографий.

После очередного глобального обновления популярный сервис микроблогов Twitter получил новую функцию — теперь он позволяет пользователям создавать фотогалереи. Фотогалереи поддерживают добавление снимков из числа тех, что были загружены непосредственно в сам Twitter, кроме этого имеется и поддержка сторонних фотохостингов, таких как TwitPic, yFrog или Instagram.

Фото с сайта lenta.ru

Фанаты создали в интернете карту мира «Игры престолов»
Поклонники сериала «Игра престолов» и романов Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени» создали интерактивную онлайн-карту мира произведения на базе сервиса Google Maps.


  • Фотография,
  • Микроблог,
  • Пользователь,
  • Функция,
  • Фотогалерея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: