Медведев посетил комплекс трамплинов в Сочи, строящийся к Олимпиаде

Медведев посетил комплекс трамплинов в Сочи, строящийся к ОлимпиадеПланируется, что первые соревнования по прыжкам с трамплина пройдут в феврале будущего года. При строительстве уникального спортивного объекта в землю вбиты 960 параллельных и 30 горизонтальных свай.

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев с рабочим визитом посетил строящиеся олимпийские объекты в Сочи. В частности, президент на вертолёте осмотрел комплекс трамплинов.

Президент России Дмитрий Медведев посетил строящиеся к Олимпиаде-2014 объекты, в том числе комплекс трамплинов. Сначала глава государства на вертолете осмотрел все объекты будущей Олимпиады, о ходе строительства во время взлета ему рассказывал курирующий подготовку к Играм-2014 вице-премьер Дмитрий Козак.

Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет новогодние каникулы в Сочи, где планирует покататься на лыжах. «Поеду в Сочи. Куда же еще? Там хорошо.

Блогеры: в Сочи построили кафе для одного завтрака Путина
Выяснилось, для чего велась возмутившая блогеров стройка на набережной в Сочи.

Медведев проведет совещание по подготовке сборной РФ к Олимпиаде
Глава российского правительства Дмитрий Медведев в понедельник посетит тренировочный центр сборных команд «Озеро Круглое» в Московской области, где проведет совещание по вопросам подготовки российских спортсменов к предстоящим Олимпийским играм в Лондоне (2012) и в Сочи (2014), сообщила в воскресенье пресс-служба кабинета министров. «В ходе совещания, в частности, планируется обсудить ход заключительного этапа подготовки организационно-технических и материальных условий российского участия в Олимпиаде в Лондоне, в том числе подготовку...


  • Объект,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Трамплин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: