Главный тренер «Лиона»: «Игра «Рубина» заставила нас задуматься» Главный тренер «Лиона» Реми Гард перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Рубина» передал привет Александру Мостовому и признал, что соперник заставил его поломать голову. Реми Гард, прибыв на предматчевую пресс-конференцию вместе с Бафетимби Гомисом, излучал спокойствие и умиротворенность. Однако в первом матче на стадионе «Жерлян» казанцы уже убедились, что спокойствие главного тренера «львов» у бровки оборачивается яростными атаками его подопечных на поле. Перед 1-м матчем против «Рубина» во Франции, «Лион» дома сыграл вничью 1:1 с «Аяччо», перед ответной встречей такой же результат был зафиксирован в матче против «Бреста». Главный тренер «Лиона» Реми Гард внес в стартовый состав одно изменение: по сравнению со встречей Лиги чемпионов против «Рубина», вместо Максима Гоналона в центре поля вышел Сиди Коне, который подвел команду, получив красную карточку. Рубин, Гарда, РЕМИ, ЛИГА, МАТЧ

Главный тренер «Лиона»: «Игра «Рубина» заставила нас задуматься»

Главный тренер «Лиона»: «Игра «Рубина» заставила нас задуматься»Главный тренер «Лиона» Реми Гард перед ответным матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Рубина» передал привет Александру Мостовому и признал, что соперник заставил его поломать голову.

Реми Гард, прибыв на предматчевую пресс-конференцию вместе с Бафетимби Гомисом, излучал спокойствие и умиротворенность. Однако в первом матче на стадионе «Жерлян» казанцы уже убедились, что спокойствие главного тренера «львов» у бровки оборачивается яростными атаками его подопечных на поле.

Перед 1-м матчем против «Рубина» во Франции, «Лион» дома сыграл вничью 1:1 с «Аяччо», перед ответной встречей такой же результат был зафиксирован в матче против «Бреста». Главный тренер «Лиона» Реми Гард внес в стартовый состав одно изменение: по сравнению со встречей Лиги чемпионов против «Рубина», вместо Максима Гоналона в центре поля вышел Сиди Коне, который подвел команду, получив красную карточку.

Стало известно имя нового главного тренера "Рубина"
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что казанский клуб может возглавить иностранный специалист.

Главный тренер «Тоттенхема» не приедет в Казань на игру с «Рубином»
Лондонский «Тоттенхэм» в матче группового раунда футбольной Лиги Европы с казанским «Рубином» устроит и ничья, заявил тренер «шпор» Джо Джордан, передает официальный сайт команды. Встреча первой и третьей команд группы А состоится в четверг на стадионе «Центральный» в Казани.


  • Рубин,
  • Гарда,
  • РЕМИ,
  • ЛИГА,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: