Московские блогеры посетят военные части в Чечне Известные московские В блогеры посетят военные части, расположенные в чеченской республике. Они смогут поприсутствовать В на занятиях по военной подготовке, попробуют солдатскую пищу, скоротают досуг вместе с военнослужащими. Известные блогеры из Москвы посетят Чечню, где посмотрят, как служат военные, и ознакомятся с новыми образцами вооружения. «На этой неделе в подразделениях мотострелковой бригады, дислоцированной в Чеченской Республике, будут работать ведущие представители блогосферы, пользующиеся популярностью среди пользователей», — приводит РИА Новости слова официального представителя Минобороны РФ полковник Игоря Горбуля. Сборы проходят на территории большинства субъектов РФ в ЮФО и СКФО, а также на полигонах военных баз – в Республиках Армении, Абхазии и Южной Осетии. Завершатся сборы тренировкой по управлению ударами ракетных войск и огнем артиллерии под руководством командующих объединениями. Блогер, СБОР, Горбуль, Территория, Субъект

Московские блогеры посетят военные части в Чечне

Известные московские В блогеры посетят военные части, расположенные в чеченской республике. Они смогут поприсутствовать В на занятиях по военной подготовке, попробуют солдатскую пищу, скоротают досуг вместе с военнослужащими.

Известные блогеры из Москвы посетят Чечню, где посмотрят, как служат военные, и ознакомятся с новыми образцами вооружения. «На этой неделе в подразделениях мотострелковой бригады, дислоцированной в Чеченской Республике, будут работать ведущие представители блогосферы, пользующиеся популярностью среди пользователей», — приводит РИА Новости слова официального представителя Минобороны РФ полковник Игоря Горбуля.

Сборы проходят на территории большинства субъектов РФ в ЮФО и СКФО, а также на полигонах военных баз – в Республиках Армении, Абхазии и Южной Осетии. Завершатся сборы тренировкой по управлению ударами ракетных войск и огнем артиллерии под руководством командующих объединениями.

Посадили похитителей 114 миллионов рублей из военной части в Чечне
В Чечне вынесен приговор по делу о хищении 114 миллионов рублей из кассы военной части номер 44822. Об этом 26 июня сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ. Начальник финансовой службы части, майор Сергей Ковальчук приговорен к пяти годам колонии. Бухгалтера части, прапорщика Закира Магомедова, приговорили к девяти годам. Старший государственный инспектор отдела выездных проверок межрайонной инспекции ФНС номер четыре по Чеченской республике Шовхал Дидиев получил восемь лет лишения свободы.

В Сети опубликовано видео массовой драки в воинской части в Чечне из-за женщины-повара
Кадыров рассказал о причинах предшествовавших инциденту в воинской части.


  • Блогер,
  • СБОР,
  • Горбуль,
  • Территория,
  • Субъект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: