Путин получил право бесплатно ездить на такси

Путин получил право бесплатно ездить на таксиВ ходе встречи Путина с федеральным координационным советом Общероссийского народного фронта Лысаков сообщил, что недавно под эгидой ОНФ состоялся первый съезд таксистов. По его словам, «все делегаты съезда получили сертификат участника, который дает право бесплатно ездить на такси по всей России».

Премьер поблагодарил: «Спасибо, пригодится», после чего обратился к присутствовавшему там же доктору Рошалю: «Вот, может быть, Леонид Михайлович скажет мне, что я и лекарствами смогу пользоваться бесплатно».

Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» одной из первых присоединилась к Народному фронту. По инициативе ее лидера Вячеслава Лысакова, который является членом Федерального координационного совета ОНФ, 3 августа 2011 года в Москве прошел I Всероссийский съезд таксистов.

Фото с сайта lenta.ru

Сторонники Путина отказались от «марафона победы» на Лубянке
Поддерживающие премьер-министра России Владимира Путина молодежные движения решили отказаться от проведения «политического марафона победы» на Лубянке 5 марта, сообщается на сайте «России молодой». Такое решение было принято, чтобы не создавать «дополнительные трудности для москвичей» в рабочий день. Сторонники Путина получили разрешение городских властей на проведение митингов на Лубянке не только 5 марта, но и в день президентских выборов 4 марта, и этот митинг состоится.

Связанная с Игорем Чайкой фирма получила право продавать алкоголь в Китай
Компания First Russian Cross-Border International Trading ltd (FRC) на три года получила лицензию на экспорт алкоголя в Китай.

Хотели как в Европе, а получится как всегда
Платные парковки разгрузят город автомобилей — и это очень хорошо. Плохо то, что чиновники по-прежнему будут разъезжать на служебном транспорте, возбуждая в горожанах тихую ненависть.

Путин вернул студентам право бесплатно посещать музеи
Президент России Владимир Путин подписал закон, возвращающий студентам право на бесплатное посещение музеев.

Депутаты Госдумы намерены запретить в России езду на мопедах
Депутаты решили запретить населению использовать скутеры – до тех пор, пока не вступят в силу принятые поправки об обязательном получении специальных прав на управление мопедами.


  • Съезд,
  • Автомобст,
  • Свобода,
  • Организация,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: