Укрепить кости от остеопороза поможет чернослив 10 плодов чернослива в день помогут значительно снизить ломкость костей, что особенно актуально для женщин в период менопаузы и мужчин после 65 лет. Ученые из Флоридского университета изучали возможности защиты женщин от остеопороза с помощью натуральных средств – инжира, фиников, других ягод и фруктов. Участниц эксперимента разделили на две группы: одна группа (55 женщин) в течение года съедала ежедневно по 100г чернослива, а другая (45 женщин) — по 100 г сушеных яблок. Также, все участницы получали ежедневную дозу кальция и витамина D. Как показали результаты исследования у женщин, потребляющих чернослив, минеральная плотность костной ткани локтевой кости и позвоночника оказалась значительно выше, чем у участниц, которые ежедневно ели сушеные яблоки. Исследователи нашли простое решение этой проблемы для того, чтобы кости оставались крепкими и здоровыми, нужно есть чернослив. Включение этих продуктов в рацион питания поможет избежать переломов, а также остеопороза. Женщина, Костя, Чернослив, Остеопороз, Плотность

Укрепить кости от остеопороза поможет чернослив

10 плодов чернослива в день помогут значительно снизить ломкость костей, что особенно актуально для женщин в период менопаузы и мужчин после 65 лет. Ученые из Флоридского университета изучали возможности защиты женщин от остеопороза с помощью натуральных средств – инжира, фиников, других ягод и фруктов.

Участниц эксперимента разделили на две группы: одна группа (55 женщин) в течение года съедала ежедневно по 100г чернослива, а другая (45 женщин) — по 100 г сушеных яблок. Также, все участницы получали ежедневную дозу кальция и витамина D. Как показали результаты исследования у женщин, потребляющих чернослив, минеральная плотность костной ткани локтевой кости и позвоночника оказалась значительно выше, чем у участниц, которые ежедневно ели сушеные яблоки.

Исследователи нашли простое решение этой проблемы для того, чтобы кости оставались крепкими и здоровыми, нужно есть чернослив. Включение этих продуктов в рацион питания поможет избежать переломов, а также остеопороза.

Избавиться от похмелья поможет утренний секс
Залогом утреннего здоровья являются регулярные половые отношения, считают бразильские сексологи из Линья-Сан-Педро, как сообщает ladyportal.info. Медики доказали на примере 200 семейных пар, что устранить похмельный синдром поможет сексуальный контакт.

Лекарство от рака поможет в лечении педофилии
Уникальное научное исследование, проводимое в настоящий момент в Швеции, позволит выяснить, сможет ли лекарственный препарат, обычно используемый для лечения распространенного рака предстательной железы, помешать педофилам претворять в жизнь свои сексуальные…


  • Женщина,
  • Костя,
  • Чернослив,
  • Остеопороз,
  • Плотность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.