В Москве горит бизнес-центр "Чайка плаза" на Новослободской

Восьмиэтажное здание бизнес-центра класса «А» «Чайка Плаза 7» является одним из восьми офисных центров столицы, носящих одинаковое название. Он был построен в 2001 г. Общая площадь объекта составляет 11300 кв. м, в аренду сдается 10800 кв. м. Девелопером и владельцем бизнес-центров является компания с одноименным названием — «Чайка плаза».

Крупное ЧП произошло во вторник, 23 августа, в центре Москвы. Загорелась крыша бизнес-центра «Чайка-Плаза», который расположен рядом с метро «Менделеевская».

По предварительным данным, горит утеплитель на площади 30 квадратных метров в ремонтируемой части здания. Прибывшие на место происшествия пожарные приступили к ликвидации возгорания, сказал источник.

Рабочий погиб при падении с крыши бизнес-центра «Павелецкая плаза» в Москве
28-летний монтажник погиб 15 ноября при падении с крыши с 15-этажного бизнес-центра «Павелецкая плаза» в центре Москвы, сообщил телеканалу «360» источник в правоохранительных органах. По факту происшествия началась проверка.

В бизнес-центре в Москве обрушился лифт, погиб мужчина
По данным СМИ, погибшим оказался лифтер, который проводил демонтажные работы.

В столице загорелся бизнес-центр «Москве-Сити»
Серьезный пожар вспыхнул на территории столичного делового комплекса «Москва-Сити».

В Москве горят торговые павильоны в торговом центре "Дубровка"
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».

В Москве эвакуировали бизнес-центр из-за угрозы взрыва
Людей решили вывести из здания из-за бесхозного пакета, найденного в одном из кафе. Бизнес-центр на Карманицком переулке эвакуировали из-за сообщения об угрозе взрыва.


  • Бизнесцентр,
  • Чайка,
  • Метро,
  • Утеплитель,
  • Чайкаплаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: