«Зенит» предложил за Симоне Пепе 10 миллионов евро «Зенит» готов предложить «Ювентусу» 10 миллионов евро за полузащитника Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По информации источника, сделка может быть оформлена еще до закрытия трансферного окна. Сообщается, что российский клуб собирается заплатить за трансфер 27-летнего игрока около 10 миллионов евро. «Ювентус» только этим летом подписал контракт с Пепе, но за нужную сумму готов расстаться с футболистом. В ближайшее время питерский клуб сделает «Ювентусу» очередное предложение об их покупке, передает La Gazzetta dello Sport. Летом «Зенит» предлагал за Симоне Пепе 13 миллионов евро, а за Бонуччи – 8 миллионов и в обоих случаях получили отказ. ПЕПА, ЕВРО, КЛУБ, Ювентус, Симон

«Зенит» предложил за Симоне Пепе 10 миллионов евро

«Зенит» готов предложить «Ювентусу» 10 миллионов евро за полузащитника Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По информации источника, сделка может быть оформлена еще до закрытия трансферного окна.

Сообщается, что российский клуб собирается заплатить за трансфер 27-летнего игрока около 10 миллионов евро. «Ювентус» только этим летом подписал контракт с Пепе, но за нужную сумму готов расстаться с футболистом.

В ближайшее время питерский клуб сделает «Ювентусу» очередное предложение об их покупке, передает La Gazzetta dello Sport. Летом «Зенит» предлагал за Симоне Пепе 13 миллионов евро, а за Бонуччи – 8 миллионов и в обоих случаях получили отказ.

«Зенит» готов отпустить Витселя за 10 миллионов евро
«Ювентус» и «Зенит» продолжают переговоры о трансфере хавбека Акселя Витселя, сообщает Calciomercato.com. По информации ресурса, сторонам не удается согласовать сумму трансфера.

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.


  • ПЕПА,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Ювентус,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.