«Зенит» предложил за Симоне Пепе 10 миллионов евро

«Зенит» готов предложить «Ювентусу» 10 миллионов евро за полузащитника Симоне Пепе, сообщает Football Italia. По информации источника, сделка может быть оформлена еще до закрытия трансферного окна.

Сообщается, что российский клуб собирается заплатить за трансфер 27-летнего игрока около 10 миллионов евро. «Ювентус» только этим летом подписал контракт с Пепе, но за нужную сумму готов расстаться с футболистом.

В ближайшее время питерский клуб сделает «Ювентусу» очередное предложение об их покупке, передает La Gazzetta dello Sport. Летом «Зенит» предлагал за Симоне Пепе 13 миллионов евро, а за Бонуччи – 8 миллионов и в обоих случаях получили отказ.

«Спартак» предложил 10 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала»
Московский футбольный клуб " Спартак" предложил мадридскому «Реалу» 10 миллионов евро за переход полузащитника Лассана Диарра. Об этом сообщает портал Goal.com. На футболиста также претендуют парижский ПСЖ и итальянский «Милан», но сам Диарра и руководство «Реала» склоняются к тому, чтобы принять предложение «Спартака». ПСЖ и «Милан» не готовы предложить столько же за переход футболиста, а также не намерены увеличивать зарплату самому Диарра.

Дортмундская «Боруссия» предлагает 10 миллионов евро за Веллитона
«Боруссия» якобы хочет приобрести Веллитона в период работы зимнего трансферного окна. Как известно, после злополучного инцидента с голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым, обернувшегося для бразильца дисквалификацией на три матча, главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что у бразильца «больше нет желания играть в России».

«Ювентус» готов предложить за Витселя 6-8 миллионов евро
«Ювентус» попробует приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витселя в январе, информирует Gazzetta dello Sport. Итальянский клуб готов заплатить за 27-летнего бельгийского хавбека от 6 до 8 миллионов евро.

«Арсенал» готов предложить за Морату 65 миллионов евро
«Канониры» решили усилить атакующую линию. Corriere Dello Sport сообщает о том, что «Арсенал» готов выкупить Альваро Морату, причём ведёт переговоры напрямую с мадридским «Реалом».

«Арсенал» готов предложить за Морату 65 миллионов евро
«Канониры» решили усилить атакующую линию. Corriere Dello Sport сообщает о том, что «Арсенал» готов выкупить Альваро Морату, причём ведёт переговоры напрямую с мадридским «Реалом».


  • ПЕПА,
  • ЕВРО,
  • КЛУБ,
  • Ювентус,
  • Симон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: