Одежда 14 мировых брендов содержит токсины, сообщил Greenpeace Как отмечает Greenpeace обращает внимание на то, что Nike и Puma уже ведут работу по исключению использования токсичных веществ в продукции, пишет РИА Новости. Т.к. очистные сооружения, которыми оборудованы канализационные стоки, не способны эффективно справляться с данным видом загрязнения, впоследствии нонилфенол наносит ущерб природе и проникает в продукты питания.Т. Расследование, проведенное Greenpeace, показало, что 14 крупных международных производителей одежды, в основном, спортивных брендов, используют в своей продукции токсичные вещества — оксиэтилированные алкилфенолы, говорится в опубликованном во вторник сообщении организации. 23 августа организация Greenpeace представила в Пекине и Маниле доклад «Грязная стирка», посвящённый результатам исследования продаваемой в разных странах одежды и обуви на содержание оксиэтилированных нонилфенолов (ЭНФ). Одежда, Продукция, Алкилфенол, Вторник, Организация

Одежда 14 мировых брендов содержит токсины, сообщил Greenpeace

Одежда 14 мировых брендов содержит токсины, сообщил GreenpeaceКак отмечает Greenpeace обращает внимание на то, что Nike и Puma уже ведут работу по исключению использования токсичных веществ в продукции, пишет РИА Новости. Т.к. очистные сооружения, которыми оборудованы канализационные стоки, не способны эффективно справляться с данным видом загрязнения, впоследствии нонилфенол наносит ущерб природе и проникает в продукты питания.Т.

Расследование, проведенное Greenpeace, показало, что 14 крупных международных производителей одежды, в основном, спортивных брендов, используют в своей продукции токсичные вещества — оксиэтилированные алкилфенолы, говорится в опубликованном во вторник сообщении организации.

23 августа организация Greenpeace представила в Пекине и Маниле доклад «Грязная стирка», посвящённый результатам исследования продаваемой в разных странах одежды и обуви на содержание оксиэтилированных нонилфенолов (ЭНФ).

Северная Корея бросила вызов мировым брендам
Страна чучхе заявила, что уже начала производство спортивной одежды и инвентаря, который «не хуже Adidas и Puma», а в ближайшем будущем порадует соотечественников парфюмерией, которая не будет уступать таким производителям…


  • Одежда,
  • Продукция,
  • Алкилфенол,
  • Вторник,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.