Сотрудники милиции и курсант университета МВД оказались вымогателями 25-летний Салим Асланов и 20-летний Герман Козырев работали в патрульно-постовой службе Приморского РУВД В ходе переговоров сумма выкупа была снижена до 50 тысяч рублей. 9 января 2011 года у станции метро «Пролетарская» Кутушев в момент передачи денег был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В суд направлено уголовное дело в поношении двух бывших сотрудников внутренних дел, которые обвиняются в похищении человека и вымогательстве. Также перед судом предстанет курсант Университета МВД, дело которого было выделено в отдельное производство. Сотрудник, Пшение, СУД, Похищение, Человек

Сотрудники милиции и курсант университета МВД оказались вымогателями

25-летний Салим Асланов и 20-летний Герман Козырев работали в патрульно-постовой службе Приморского РУВД

В ходе переговоров сумма выкупа была снижена до 50 тысяч рублей. 9 января 2011 года у станции метро «Пролетарская» Кутушев в момент передачи денег был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В суд направлено уголовное дело в поношении двух бывших сотрудников внутренних дел, которые обвиняются в похищении человека и вымогательстве. Также перед судом предстанет курсант Университета МВД, дело которого было выделено в отдельное производство.

В Киргизии сотрудники милиции и интернет-пользователи договорились бороться с терроризмом в Сети
В Киргизии сотрудники милиции и активисты молодежного фонда «Евразийцы — новая волна» обсудили совместные действия по борьбе с международным экстремизмом на просторах Интернета.

Черный октябрь 1993 г. Двадцать два года расстрелу Дома Советов
Двадцать два года назад, в сентябре – октябре 1993 г.


  • Сотрудник,
  • Пшение,
  • СУД,
  • Похищение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.