Махмудов: скоро узнаете, за какую сборную я буду играть Полузащитник московского «Спартака» Эмин Махмудов отказался подробно говорить на тему того, что 22 августа он встретился с генеральным секретарем ассоциации федераций футбола Азербайджана Эльханом Мамедовым. У 19-летнего футболиста есть паспорт как России, так и Азербайджана, и он ещё не определился, за какую национальную команду хотел бы выступать. Отметим, что Махмудов уже вызывался в юношескую сборную Азербайджана, а сейчас речь идет о первой команде страны. Как известно, вчера генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов вылетел в российскую столицу для встречи с нашим соотечественником, правда, об итогах переговоров ничего не сообщается. Основной темой встречи было привлечение молодого игрока под знамена национальной сборной Азербайджана. Азербайджан, Махмудов, Встреча, Эльхан, АФФ

Махмудов: скоро узнаете, за какую сборную я буду играть

Полузащитник московского «Спартака» Эмин Махмудов отказался подробно говорить на тему того, что 22 августа он встретился с генеральным секретарем ассоциации федераций футбола Азербайджана Эльханом Мамедовым.

У 19-летнего футболиста есть паспорт как России, так и Азербайджана, и он ещё не определился, за какую национальную команду хотел бы выступать. Отметим, что Махмудов уже вызывался в юношескую сборную Азербайджана, а сейчас речь идет о первой команде страны.

Как известно, вчера генеральный секретарь АФФА Эльхан Мамедов вылетел в российскую столицу для встречи с нашим соотечественником, правда, об итогах переговоров ничего не сообщается. Основной темой встречи было привлечение молодого игрока под знамена национальной сборной Азербайджана.

Артюхин: считаю, что не сделал СКА ничего плохого и не заслужил такого отношения
Нападающий Евгений Артюхин рассказал о своём расставании со СКА, а также прокомментировал несостоявшийся переход в «Сибирь» накануне дедлайна и поделился дальнейшими карьерными планами.

«Если Ахмедов будет счастлив в Китае, я буду рад за него»
Российский футбол постепенно выходит из зимнего отпуска. Клубы РФПЛ один за другим проводят традиционные медицинские осмотры и отправляются на сборы для подготовки ко второй части сезона.


  • Азербайджан,
  • Махмудов,
  • Встреча,
  • Эльхан,
  • АФФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.