Власти Москвы срезали более 600 перетяжек за ночь Более 600 рекламных перетяжек было демонтировано с улиц Москвы в ночь на вторник, 23 августа, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев. В июле 2011 года правительство Москвы приняло постановление о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью, так как они нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения. За ночь с понедельника на вторник столичный департамент СМИ и рекламы пообещал удалить с перетяжек всю рекламную информацию, то есть срезать сами полотнища, оставив от конструкций лишь одни тросы. Владельцы перетяжек накануне акции предупредили, что вновь развесят их по городу и потребуют через суд возместить понесенные убытки. Операторы считают, что решение городских властей досрочно освободить город от перетяжек незаконно, так как принятый нормативный акт не должен применяться к ранее заключенным договорам, и требуют разрешения работать до истечения договоров на размещение конструкций. Фото с сайта lenta.ru Перетяжка, НОЧЬ, Реклама, Конструкция, Москва

Власти Москвы срезали более 600 перетяжек за ночь

Власти Москвы срезали более 600 перетяжек за ночьБолее 600 рекламных перетяжек было демонтировано с улиц Москвы в ночь на вторник, 23 августа, сообщил РИА Новости пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев. В июле 2011 года правительство Москвы приняло постановление о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью, так как они нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения.

За ночь с понедельника на вторник столичный департамент СМИ и рекламы пообещал удалить с перетяжек всю рекламную информацию, то есть срезать сами полотнища, оставив от конструкций лишь одни тросы. Владельцы перетяжек накануне акции предупредили, что вновь развесят их по городу и потребуют через суд возместить понесенные убытки.

Операторы считают, что решение городских властей досрочно освободить город от перетяжек незаконно, так как принятый нормативный акт не должен применяться к ранее заключенным договорам, и требуют разрешения работать до истечения договоров на размещение конструкций.

Фото с сайта lenta.ru

На соцподдержку горожан власти Москвы потратят более 2 трлн рублей
Власти Москвы утвердили городскую программу соцподдержки населения на 2012-2016 годы, на которую будет потрачено в течение пяти лет более 2 трлн рублей. Об этом в среду сообщила заместитель мэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова, она уточнила, что в течение пяти лет на программу социальной поддержки горожан будет выделено 2,1 трлн рублей, эти «средства будут распределяться примерно пропорционально с тенденцией роста от года к году».

Более 600 чиновников привлекли к ответственности за коррупцию
Генеральный прокурор России Юрий Чайка заявил о привлечении к уголовной ответственности более 600 чиновников за коррупцию в 2015 году.


  • Перетяжка,
  • НОЧЬ,
  • Реклама,
  • Конструкция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: