Темное будущее в Warhammer 40000: Space Marine В игре Warhammer 40000: Space Marine вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта — последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны. Компания «Акелла» опубликовала 18-минутный геймплей-трейлер экшена Warhammer 40000: Space Marine, в котором демонстрируется отрывок прохождения русской демонстрационной версии игры. Выход демо-версии ожидается 23 августа на РС и в Xbox Live, и 24 числа в PlayStation Network. Warhammer 40,000: Space Marine появится на свет 6 сентября на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Версия, ИГРА, Прохождение, Отрывок, Выход

Темное будущее в Warhammer 40000: Space Marine

Темное будущее в Warhammer 40000: Space MarineВ игре Warhammer 40000: Space Marine вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта — последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны.

Компания «Акелла» опубликовала 18-минутный геймплей-трейлер экшена Warhammer 40000: Space Marine, в котором демонстрируется отрывок прохождения русской демонстрационной версии игры. Выход демо-версии ожидается 23 августа на РС и в Xbox Live, и 24 числа в PlayStation Network.

Warhammer 40,000: Space Marine появится на свет 6 сентября на РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Настоящее и будущее в области химико-бактериологического обеззараживания
Техник из объединенного отряда штурмовых истребителей обрызгивает самолет F-16 перед окончательным тестом качества обеззараживания.

Кэмерон предрек Шотландии «темное будущее»
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в своей колонке в Daily Mail отговаривает население Шотландии от отделения от Соединенного Королевства.


  • Версия,
  • ИГРА,
  • Прохождение,
  • Отрывок,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.