Богатейшие французы попросили брать с них больше налогов

Богатейшие французы попросили брать с них больше налоговШестнадцать руководителей крупных французских предприятий подписали призыв к правительству в пользу установления «исключительного налога» для французов, который бы наиболее благоприятствовал уменьшению дефицита общего бюджета, который, по их мнению, угрожает «будущему Франции и Европы».

Французское правительство уже озвучивало планы брать большие налогов с тех, чей доход составляет больше 1 млн евро в год. Известный американский инвестор Уоррен Баффет недавно обратился с аналогичной просьбой к правительству США.

В опубликованном во вторник на сайте журнала Le Nouvel Observateur письме, 16 топ-менеджеров и миллиардеров Франции предложили создать «специальный фонд пожертвований», который будет нацелен на богатство, но не повредит движению капитала.

Гибель СССР
Кто был могильщиком Советского Союза, кто прикрывал демократическую пятую колонну, и что же предпринимали руководители СССР и КГБ СССР в роковые для своей страны дни августа 1991 года для ее спасения? Какие самые роковые ошибки совершили руководители ГКЧП за три дня? На эти вопросы бывший заместитель начальника ПГУ КГБ СССР, руководитель Аналитического Управления КГБ СССР, доктор исторических наук, писатель, генерал – лейтенант Н.

В Турции с богатых начнут взимать больше налогов
В Турции грядет налоговая реформа, суть которой, по словам министра финансов Мехмета Шимшека, состоит в том, что правительство будет взимать больше налогов с богатых людей и меньше с тех…

"Чёрный миф" о первом русском царе Иване Грозном
Вы подуйте-ка ли вы, уж ветры буйные Пошатните-ка ли вы горы высокие, Пошатните-ка ли вы леса тёмные, Разнесите-ка ли вы царску могилушку, Отверните-ка ли вы уж гробову доску, Откройте-ка ли вы золотую парчу.

Защита Ерофеева и Александрова попросила суд снять с них все обвинения
Защита задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова попросила в пятницу суд в Киеве признать их военнопленными и снять с них все обвинения, передает корреспондент РИА Новости.

В РФ стало больше миллиардеров и миллионеров
Несмотря на спад в экономике, в прошлом году выросло количество богатых россиян, фиксирует статистика Федеральной налоговой службы.


  • Правительство,
  • Франция,
  • Просьба,
  • САЙТ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что бы в России один олигарх согласился поделиться награбленным, надо у него на глазах расстрелять 9 таких же как он. Если расстрелять только 8, то он не согласится.
avatar

Анатолий Леонов

  • 24 августа 2011, 05:51
+
0
Интересно, а требование о введении прогрессивной шкалы налогообложения в России будет считаться экстремизмом и подрывом основ конституционного строя РФ?)))
+
0
Стыдно быть богатым при нищем народе и стыдно быть нищим в богатой стране.
avatar

Елена Шутемова

  • 24 августа 2011, 05:51
+
0
Наши вообще их не платят, все за счет и так нищего народа!
avatar

ivan bogatirev

  • 24 августа 2011, 05:51
+
0
У нас тоже предлагают поднять налоги. И пенсионный возраст. И ОСАГО. И рабочее время...
avatar

Sergey Rumyantsev

  • 24 августа 2011, 05:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: