В ДТП в Турции пострадали 7 российских туристов Двое челябинцев – Валентина Овчинникова и проректор ЧГАКИ Сергей Буцык – получили тяжелые травмы. Позже родные наших земляков настаивали на доставке раненых на родину специальным бортом МЧС, однако в итоге все вернулись в Челябинск обычными рейсами. На юге Турции во вторник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь российских туристов, сообщил сайт Ростуризма о ссылкой на генконсульство РФ в Анталье. По данным Ростуризма, во вторник на трассе Анталья-Аланья в районе Кадрие автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством. Сообщается, что семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте. По сообщению врачей, госпитализированные туристы будут выписаны сегодня. Турист, Вторник, Травма, Ростуризм, Автобус

В ДТП в Турции пострадали 7 российских туристов

В ДТП в Турции пострадали 7 российских туристовДвое челябинцев – Валентина Овчинникова и проректор ЧГАКИ Сергей Буцык – получили тяжелые травмы. Позже родные наших земляков настаивали на доставке раненых на родину специальным бортом МЧС, однако в итоге все вернулись в Челябинск обычными рейсами.

На юге Турции во вторник произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь российских туристов, сообщил сайт Ростуризма о ссылкой на генконсульство РФ в Анталье. По данным Ростуризма, во вторник на трассе Анталья-Аланья в районе Кадрие автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством.

Сообщается, что семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте. По сообщению врачей, госпитализированные туристы будут выписаны сегодня.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.

Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО)
Пострадавших в Турции россиян решили переправить для дальнейшего лечения в Новосибирск. В первую очередь, в Россию вернутся те, кто получил нетяжелые травмы, и чья жизнь вне опасности.


  • Турист,
  • Вторник,
  • Травма,
  • Ростуризм,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.