В этом году в Прикамье отремонтируют 240 км региональных автодорог Губернатор края побывал на ремонтируемом участке автодороги Большая Соснова-Оханск, на который из краевого бюджета выделено 18 миллионов рублей. В этом же районе он проверил качество дорог, которые прошли 5-летнюю нагрузку и находятся в хорошем состоянии. Сегодня Губернатор Пермского края Олег Чиркунов проинспектировал ремонт участка автодороги Большая Соснова-Оханск, на что в краевом бюджете предусмотрено 18 миллионов рублей. После замены изношенного асфальта, ремонта тротуаров, строительства водовода и отсыпки обочины осенью объект будет сдан в эксплуатацию и, как и все отремонтированные и построенные дороги в Пермском крае, будет на пятилетней гарантии. В этом году в Пермском крае отремонтируют 240 км региональных автодорог по всем основным направлениям – на Березники, Чернушку, Чусовой, Верещагино, границу с Удмуртией, границу со Свердловской областью. Губернатор, Граница, Рубль, Сосноваоханск, КРАЙ

В этом году в Прикамье отремонтируют 240 км региональных автодорог

В этом году в Прикамье отремонтируют 240 км региональных автодорогГубернатор края побывал на ремонтируемом участке автодороги Большая Соснова-Оханск, на который из краевого бюджета выделено 18 миллионов рублей. В этом же районе он проверил качество дорог, которые прошли 5-летнюю нагрузку и находятся в хорошем состоянии.

Сегодня Губернатор Пермского края Олег Чиркунов проинспектировал ремонт участка автодороги Большая Соснова-Оханск, на что в краевом бюджете предусмотрено 18 миллионов рублей. После замены изношенного асфальта, ремонта тротуаров, строительства водовода и отсыпки обочины осенью объект будет сдан в эксплуатацию и, как и все отремонтированные и построенные дороги в Пермском крае, будет на пятилетней гарантии.

В этом году в Пермском крае отремонтируют 240 км региональных автодорог по всем основным направлениям – на Березники, Чернушку, Чусовой, Верещагино, границу с Удмуртией, границу со Свердловской областью.

В Таразе отремонтируют 46 км дорог и заменят ламповые светофоры светодиодными (ФОТО)
На эти цели из местного бюджета выделено 1,93 млрд тенге. «В числе городских улиц, подлежащих капитальному ремонту, есть как дороги центральной части города (проспекты Жамбыла, Толе би, ул. Айтиева…

В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полос
В планах московских властей — «ввести» в этом году от «100 до 200 км выделенных полос» для движения общественного транспорта, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести-ФМ» мэр столицы Сергей Собянин.


  • Губернатор,
  • Граница,
  • Рубль,
  • Сосноваоханск,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: