Штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров увеличат в 10 раз Правительственная комиссия по транспорту и связи сегодня приняла решение о необходимости в десять раз повысить штрафы для транспортных компаний за нарушение правил перевозки пассажиров. Минтранс уже готовит необходимый поправки в гражданское законодательство, и в сентябре они будут внесены в правительство. Вице-премьер обещал, что вопрос об увеличении штрафов за работу без лицензии решат на ближайшей неделе. Он отметил, что в последнее время все чаще причиной катастроф становится алчность владельцев транспортных средств. Ужесточение санкций в отношении нарушителей связано с участившимися в РФ ЧП на пассажирском транспорте. В качестве примера Иванов привел ситуацию с крушением теплохода «Булгария» на Куйбышевском водохранилище. Алчность, Владелец, Средство, Санкция, Ужесточение

Штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров увеличат в 10 раз

Штрафы за нарушение правил перевозки пассажиров увеличат в 10 разПравительственная комиссия по транспорту и связи сегодня приняла решение о необходимости в десять раз повысить штрафы для транспортных компаний за нарушение правил перевозки пассажиров. Минтранс уже готовит необходимый поправки в гражданское законодательство, и в сентябре они будут внесены в правительство.

Вице-премьер обещал, что вопрос об увеличении штрафов за работу без лицензии решат на ближайшей неделе. Он отметил, что в последнее время все чаще причиной катастроф становится алчность владельцев транспортных средств.

Ужесточение санкций в отношении нарушителей связано с участившимися в РФ ЧП на пассажирском транспорте. В качестве примера Иванов привел ситуацию с крушением теплохода «Булгария» на Куйбышевском водохранилище.

С Нового года увеличатся штрафы за нарушения на дорогах
Сумма штрафа за создание пробки на перекрестке вырастет сразу в 10 раз – со 100 до 1000 рублей. Появится и новый штраф — Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.

Оплатить штрафы за нарушение ПДД в Азербайджане онлайн можно будет в январе 2015 года
БАКУ /Trend/ — Применение услуги онлайн-оплаты штрафов за нарушение Правил дорожного движения (ПДД) в Азербайджане ожидается в январе 2015 года.


  • Алчность,
  • Владелец,
  • Средство,
  • Санкция,
  • Ужесточение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.