Турция откроет для туристов второй в мире по длине каньон

Турция откроет для туристов второй в мире по длине каньонТурецкие власти намерены превратить каньон в популярное туристическое место. По словам губернатора Оздемира Чакаджака, проект предусматривает строительство вокруг каньона новых отелей и организацию туристических маршрутов.

Туринфо: Турция откроет для туристов второй в мире по длине каньон Новость от 22.12.2010: Туристы раскритиковали Измир, но готовы возвращаться туда снова

Каньон Улубей в турецкой провинции Ушак длинной в 75 км является вторым в мире по протяженности каньоном после Гранд-Каньона в Северной Америке. В ближайшее время местные власти намерены превратить его в туристическое место.

Сделка по реструктуризации долгов на Украине стала второй в мире по величине
Объем завершенных в 2015 году в мире сделок по реструктуризации снизился до $140,9 млрд, что на 33% меньше, чем в 2014 году, передает RNS со ссылкой на исследование Thomson Reuters.

Китай занял первое место в мире по расходам на туризм и второе — по поступлениям от туризма
По расходам на туризм за Китаем следуют США, Германия и Великобритания: их жители потратили на путешествия соответственно $120 млрд, $76 млрд и $63 млрд В минувшем году Китай заработал на…

Грузия на 17-м месте в мире по доле туризма в экономике
Совет Всемирной экономики и туризма (WTTC) публикует отчет за 2016 год. Организация уже 25 лет по разным индикаторам оценивает влияние туризма на экономику 184 стран мира.

РФ сохраняет второе место в мире по количеству военных самолетов
Россия в конце 2015 года занимает второе место в мире по количеству военных самолетов и вертолетов — в ее распоряжении имеются почти 3,55 тысячи машин, или 7% от всего мирового…

Россия занимает второе место в мире по экспорту новых многоцелевых вертолетов
На состоявшемся 22 августа совещании по вопросу «О состоянии и перспективах развития российского вертолетостроения» особое внимание было обращено на необходимость обеспечения устойчивой динамики роста отрасли.


  • Место,
  • МИР,
  • Каньон,
  • Власть,
  • УШАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: