Удешевленный iPhone 4 за 200 $ для развивающихся стран Бонни Чэнг, аналитик Yuanta Securities, считает, что калифорнийская компания вряд ли сможет продавать удешевленную версию iPhone 4 дешевле 200 долларов, поэтому для настоящего успеха на развивающихся рынках Apple нужен полностью новый телефон с «урезанными» характеристиками. Аналитики считают, что удешевленная версия популярного смартфона позволит Apple нарастить продажи в развивающихся странах. Выпустив в продажу iPhone 4 в июне 2010-го, Apple предложила покупателям предыдущую версию смартфона — iPhone 3GS — по привлекательной цене, но с минимальным — 8Гб — объемом памяти. Азиатские поставщики Apple Inc начали производство удешевленной версии iPhone 4 с флэш-драйв на 8 гигабайт, а не на 16 или 32, как у оригинала, сообщили Reuters информированные источники. Флэш-драйв будет производить некая корейская компания, которую собеседники агентства не назвали. Версия, Компания, Поставщик, Производство, Память

Удешевленный iPhone 4 за 200 $ для развивающихся стран

Удешевленный iPhone 4 за 200 $ для развивающихся странБонни Чэнг, аналитик Yuanta Securities, считает, что калифорнийская компания вряд ли сможет продавать удешевленную версию iPhone 4 дешевле 200 долларов, поэтому для настоящего успеха на развивающихся рынках Apple нужен полностью новый телефон с «урезанными» характеристиками.

Аналитики считают, что удешевленная версия популярного смартфона позволит Apple нарастить продажи в развивающихся странах. Выпустив в продажу iPhone 4 в июне 2010-го, Apple предложила покупателям предыдущую версию смартфона — iPhone 3GS — по привлекательной цене, но с минимальным — 8Гб — объемом памяти.

Азиатские поставщики Apple Inc начали производство удешевленной версии iPhone 4 с флэш-драйв на 8 гигабайт, а не на 16 или 32, как у оригинала, сообщили Reuters информированные источники. Флэш-драйв будет производить некая корейская компания, которую собеседники агентства не назвали.

Apple продала более 4 млн смартфонов iPhone 4S за первый уикенд
Американская компания Apple, производитель компьютеров и гаджетов iPhone и iPad, увеличила чистую прибыль в завершившемся 24 сентября четвертом квартале текущего финансового года на 53,6% до 6,62 миллиарда долларов по сравнению с 4,31 миллиардами долларов годом ранее, сообщается на сайте компании.

В США более 200 тысяч человек заказали iPhone 4S за 12 часов
Похожая ситуация произошла год назад, когда AT&T, обладавшая эксклюзивными правами на продажи iPhone 4, за первые сутки после начала приема онлайн-заказов распродала все экземпляры смартфона. В этом году, помимо AT&T, предзаказы на новый iPhone принимают Verizon и Sprint, однако количество поступивших заявок они не раскрывают.


  • Версия,
  • Компания,
  • Поставщик,
  • Производство,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: