В Турции автобус с туристами попал в ДТП, семь россиян пострадали В результате ДТП, травмы получили несколько человек, семь туристов госпитализировали в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте происшествия. По словам врачей, травмы у россиян не опасные и сегодня они будут выписаны из больницы. Семь россиян получили легкие травмы в результате ДТП, произошедшем во вторник на трассе Анталья-Аланья в районе Кадрие, сообщает сайт Ростуризма. Автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством. По данным Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Анталья – Аланья ( район Кадрие ) во вторник. Семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте, говорится в сообщении Федерального агентства по туризму ( Ростуризм ). Травма, Турист, Кадрие, Результат, Место

В Турции автобус с туристами попал в ДТП, семь россиян пострадали

В Турции автобус с туристами попал в ДТП, семь россиян пострадалиВ результате ДТП, травмы получили несколько человек, семь туристов госпитализировали в больницу, остальным медицинскую помощь оказали на месте происшествия. По словам врачей, травмы у россиян не опасные и сегодня они будут выписаны из больницы.

Семь россиян получили легкие травмы в результате ДТП, произошедшем во вторник на трассе Анталья-Аланья в районе Кадрие, сообщает сайт Ростуризма. Автобус, перевозивший 29 туристов из Челябинска, столкнулся с другим транспортным средством.

По данным Генерального консульства Российской Федерации в Анталье, дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Анталья – Аланья ( район Кадрие ) во вторник. Семь туристов получили легкие травмы и были доставлены в больницу Аспендоса, остальным помощь была оказана на месте, говорится в сообщении Федерального агентства по туризму ( Ростуризм ).

Автобус с туристами попал в аварию в Таиланде
Двухъярусный автобус с туристами попал в аварию на Пхукете в Таиланде, ранения получили 18 человек, передает издание Phuket News. Сообщается, что среди раненых — китайские туристы.

Автобус с туристами из РФ попал в ДТП в Турции: 4 погибших
Автобус с туристами попал в аварию у Кемера в Турции, есть погибшие. Очевидцы сообщают о множестве жертв.


  • Травма,
  • Турист,
  • Кадрие,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: