Лицензию компании-дискаунтера "Авианова" хотят приостановить за долги Авиакомпания «Авианова» должна поставщикам услуг около 1,5 млрд рублей, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Минтрансе. По его словам, в эту сумму входят долги за топливо, кейтеринг, аэронавигацию, аэропортовое обслуживание, лизинговые платежи за воздушные суда и другие. «Завтра состоится встреча с руководством ведомства, на которой будет рассмотрен вопрос о продлении действия сертификата эксплуатанта», — сказал представитель агентства. В Росавиации особо подчеркнули, что ведут мониторинг финансового состояния компании. В тоже время ряд источников в авиационной сфере сообщили «Интерфаксу», что долги авиакомпании перед аэропортами, куда «Авианова» выполняет рейсы, превысили 1,5 млрд рублей. Вместе с тем, как сообщил «Интерфаксу» глава «Авиановы» В. Горбунов, у компании на данный момент существует лишь текущая задолженность перед аэропортами, которую авиаперевозчик гасит под конец месяца. ДОЛГ, Интерфакс, Аэропорт, Рубль, Компания

Лицензию компании-дискаунтера "Авианова" хотят приостановить за долги

Лицензию компании-дискаунтера 'Авианова' хотят приостановить за долгиАвиакомпания «Авианова» должна поставщикам услуг около 1,5 млрд рублей, сообщил журналистам высокопоставленный источник в Минтрансе. По его словам, в эту сумму входят долги за топливо, кейтеринг, аэронавигацию, аэропортовое обслуживание, лизинговые платежи за воздушные суда и другие.

«Завтра состоится встреча с руководством ведомства, на которой будет рассмотрен вопрос о продлении действия сертификата эксплуатанта», — сказал представитель агентства. В Росавиации особо подчеркнули, что ведут мониторинг финансового состояния компании.

В тоже время ряд источников в авиационной сфере сообщили «Интерфаксу», что долги авиакомпании перед аэропортами, куда «Авианова» выполняет рейсы, превысили 1,5 млрд рублей. Вместе с тем, как сообщил «Интерфаксу» глава «Авиановы» В. Горбунов, у компании на данный момент существует лишь текущая задолженность перед аэропортами, которую авиаперевозчик гасит под конец месяца.

За долги нескольких квартир компания Ахметова грозится отключать от электричества целые дома
За долги нескольких жильцов компания «Киевэнерго» намерена отключать от электричества целые дома, несмотря на то, что другие собственники квартир исправно оплачиваю свою коммуналку.

Авиакомпания "Авианова" прекратит полеты из-за долгов
«Авианова» продала около 70 тысяч билетов примерно на 7-8 млн долларов, знает источник газеты, близкий к авиакомпании. «Авианова» найдет деньги, чтобы компенсировать затраты пассажирам, утверждает Тетерин.


  • ДОЛГ,
  • Интерфакс,
  • Аэропорт,
  • Рубль,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: