Виктория Бекхэм впервые вышла в люди после родов По слухам, певица закрылась у себя дома из-за того, что в ходе беременности набрала лишний вес, от которого принялась избавляться. А недавно появилась информация, что артистка попросту прикована к постели из-за обострившейся грыжи позвоночника. Виктория даже не может взять на руки свою новорожденную дочь Харпер Севен, поэтому во время кормления к груди ее подносит Дэвид. По словам врачей, диск у многодетной матери сместился во время беременности, а кесарево сечение еще больше усугубило состояние ее здоровья. Месяц назад дизайнер и певица Виктория Бекхэм в четвертый раз стала мамой, а на днях ее впервые после радостного события запечатлели папарацци. На фото видно, что Виктория Бекхэм успела заметно похудеть и выглядит сейчас такой же стройной, как и до родов. Виктория, Беременность, Певица, Здоровье, Состояние

Виктория Бекхэм впервые вышла в люди после родов

По слухам, певица закрылась у себя дома из-за того, что в ходе беременности набрала лишний вес, от которого принялась избавляться. А недавно появилась информация, что артистка попросту прикована к постели из-за обострившейся грыжи позвоночника.

Виктория даже не может взять на руки свою новорожденную дочь Харпер Севен, поэтому во время кормления к груди ее подносит Дэвид. По словам врачей, диск у многодетной матери сместился во время беременности, а кесарево сечение еще больше усугубило состояние ее здоровья.

Месяц назад дизайнер и певица Виктория Бекхэм в четвертый раз стала мамой, а на днях ее впервые после радостного события запечатлели папарацци. На фото видно, что Виктория Бекхэм успела заметно похудеть и выглядит сейчас такой же стройной, как и до родов.

Ляйсан Утяшева показала свадебные фото и впервые вышла в свет после родов
Знаменитая российская гимнастка продемонстрировала прекрасную физическую форму, несмотря на то, что совсем недавно стала мамой.

Виктория Дайнеко впервые вышла в свет после родов
3 октября победительница «Фабрики звезд — 5», 28-летняя Виктория Дайнеко, и ее супруг, 22-летний музыкант Дмитрий Клейман, впервые стали родителями.


  • Виктория,
  • Беременность,
  • Певица,
  • Здоровье,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.