RIM представила смартфоны BlackBerry Curve 9350, 9360 и 9370

RIM представила смартфоны BlackBerry Curve 9350, 9360 и 9370Research In Motion объявила о пополнении семейства смартфонов на платформе BlackBerry OS 7 тремя новыми моделями Curve, увеличивающими число доступных моделей до восьми. Как заявил соисполнительный директор компании Майк Лазаридис ( Mike Lazaridis ), все сегодняшние новинки являются органичным дополнением линейки BlackBerry Curve, предлагая значительно возросшую производительность.

Компания Research In Motion сегодня представила три новых смартфона BlackBerry работающих под управлением операционной системы BlackBerry 7. Новые модели смартфонов BlackBerry Curve 9350, BlackBerry Curve 9360 и BlackBerry Curve 9370 дополнили линейку BlackBerry Curve.

Например, BlackBerry Curve 9350 работает в сетях CDMA, а смартфон BlackBerry Curve 9370 предназначен для функционирования в сетях GMS. Мобильные аппараты BlackBerry Curve 9350, 9360 и 9370 оснащены аппаратными QWERTY-клавиатурами, что ценится очень многими любителями смартфонов, 2, 44-дюймовыми дисплеями с разрешающей способностью 480 x 360 точек.

Неполадки смартфонов BlackBerry распространились на США и Канаду
Компания RIM выпустила официальное заявление, в котором сообщается о значительных улучшениях в работе сервисов RIM в Европе, Среднем Востоке, Индии и Африке. Также компания отмечает улучшение проводимости каналов связи в США, Канаде и Латинской Америке.

RIM официально представила смартфон BlackBerry Porsche Design P’9981
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.

Владельцы смартфонов BlackBerry в Европе остались без связи
Как передает РИА Новости, причиной проблем стал сбой в одном из дата-центров RIM, который расположен в Великобритании. Компания «Вымпелком», обслуживающая смартфоны BlackBerry в России, предупредила своих абонентов о том, что в сети RIM произошел технический сбой, из-за которого услуги, требующие доступ в Интернет, предоставляются «с прерыванием сервиса».


  • СЕТЬ,
  • Модель,
  • Линейка,
  • Намера,
  • Смартфон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: