Подозреваемого в убийствах вице-мэра Екатеринбурга поместили под арест Заседание об избрании меры пресечения в отношении высокопоставленного чиновника из администрации Екатеринбурга прошло в Верх-Исетском суде. Служители Фемиды вынесли постановление — заключить подозреваемого под стражу. Пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева сообщила журналистам, что заместители руководителя районных администраций города и заместители руководителя горадминистрации просят суд избрать обвиняемому меру пресечения, не связанную с арестом и отпустить его в зале суда. По имеющейся информации, исполнители заказных убийств давно находятся в екатеринбургском СИЗО № 1. Новости по теме: Уральские бизнесмены жаждут свободы для вице-мэра Екатеринбурга Вице-мэр Екатеринбурга может отправиться в СИЗО 23 августа Вице-мэр Екатеринбурга взят под стражу и ждет решения суда Вице-мэру Екатеринбурга предъявлено обвинение в организации заказных убийств Фото с сайта lenta.ru Екатеринбург, Заместитель, Руководитель, СУД, Убийство

Подозреваемого в убийствах вице-мэра Екатеринбурга поместили под арест

Подозреваемого в убийствах вице-мэра Екатеринбурга поместили под арестЗаседание об избрании меры пресечения в отношении высокопоставленного чиновника из администрации Екатеринбурга прошло в Верх-Исетском суде. Служители Фемиды вынесли постановление — заключить подозреваемого под стражу.

Пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева сообщила журналистам, что заместители руководителя районных администраций города и заместители руководителя горадминистрации просят суд избрать обвиняемому меру пресечения, не связанную с арестом и отпустить его в зале суда.

По имеющейся информации, исполнители заказных убийств давно находятся в екатеринбургском СИЗО № 1. Новости по теме: Уральские бизнесмены жаждут свободы для вице-мэра Екатеринбурга Вице-мэр Екатеринбурга может отправиться в СИЗО 23 августа Вице-мэр Екатеринбурга взят под стражу и ждет решения суда Вице-мэру Екатеринбурга предъявлено обвинение в организации заказных убийств

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.


  • Екатеринбург,
  • Заместитель,
  • Руководитель,
  • СУД,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.