Подозреваемого в убийствах вице-мэра Екатеринбурга поместили под арест

Подозреваемого в убийствах вице-мэра Екатеринбурга поместили под арестЗаседание об избрании меры пресечения в отношении высокопоставленного чиновника из администрации Екатеринбурга прошло в Верх-Исетском суде. Служители Фемиды вынесли постановление — заключить подозреваемого под стражу.

Пресс-секретарь Виктора Контеева Илона Стародубцева сообщила журналистам, что заместители руководителя районных администраций города и заместители руководителя горадминистрации просят суд избрать обвиняемому меру пресечения, не связанную с арестом и отпустить его в зале суда.

По имеющейся информации, исполнители заказных убийств давно находятся в екатеринбургском СИЗО № 1. Новости по теме: Уральские бизнесмены жаждут свободы для вице-мэра Екатеринбурга Вице-мэр Екатеринбурга может отправиться в СИЗО 23 августа Вице-мэр Екатеринбурга взят под стражу и ждет решения суда Вице-мэру Екатеринбурга предъявлено обвинение в организации заказных убийств

Фото с сайта lenta.ru

Подозреваемого в коррупции вице-мэра Даугавпилса выпустили из-под ареста (Латвия)
Следователь Бюро по борьбе с коррупцией, не дожидаясь заседания суда, сегодня, 3 июня, принял решение об изменении меры пресечения в отношении вице-мэра Даугавпилса Вячеслава Ширякова и освободил его из-под ареста.

Суд отпустил под домашний арест подозреваемого в убийстве Олеся Бузины
КИЕВ, 9 декабря. /ТАСС/. Печерский районный суд Киева отпустил Дениса Полищука, подозреваемого в убийстве украинского публициста Олеся Бузины, под домашний арест.

Подозреваемого в убийстве на заставе «Арканкерген» оставили под арестом
Следствие по делу об убийстве пограничников на заставе «Арканкерген» продлено на месяц, все это время подозреваемый в совершении преступления Владислав Челах будет находиться под стражей. Об этом Tengrinews.kz сообщил его адвокат Тулеген Берликожанов. По его словам, срок следствия продлили, так как до сих пор не готовы результаты всех проведенных в рамках данного дела экспертиз.

Жену вице-мэра Екатеринбурга заочно арестовали
В Екатеринбурге суд вынес заочное решение об аресте супруги вице-мэра этого города Виктора Контеева. Лариса Контеева обвиняется в вымогательстве и легализации незаконно приобретенного имущества. Она объявлена в международный розыск, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД в Уральском федеральном округе. Лариса Контеева фигурирует в деле о вымогательстве у бывшего директора «Овощебазы номер 4» Татьяны Русиной уставных долей в капитале предприятия.


  • Екатеринбург,
  • Заместитель,
  • Руководитель,
  • СУД,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: