Врачи погнали «волну здоровья» по Волге Из Москвы к Волге отправился теплоход с врачами – стартовала акция «Волна здоровья – 2011». В теплоходном рейсе принимают участие пятнадцать специалистов в области педиатрии и детской хирургии, кардиологии, офтальмологии, отоларингологии, наркологии и психиатрии. В этом году для проведения мероприятий выбраны малые города России: Мышкин, Весьегонск, Тутаев, Чебоксары, Конаково. В каждом пункте остановки теплохода будут проходить пресс-конференции, массовые спортивные и культурные акции, пропагандирующие здоровый образ жизни. Мероприятие пройдёт с 23 августа по 1 сентября 2011 года. Благодаря ему борт теплохода станет импровизированной клиникой, в которой смогут получить любые консультации дети с врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха. Теплоход, Жизнь, Мероятие, Сентябрь, Август

Врачи погнали «волну здоровья» по Волге

Врачи погнали «волну здоровья» по ВолгеИз Москвы к Волге отправился теплоход с врачами – стартовала акция «Волна здоровья – 2011». В теплоходном рейсе принимают участие пятнадцать специалистов в области педиатрии и детской хирургии, кардиологии, офтальмологии, отоларингологии, наркологии и психиатрии.

В этом году для проведения мероприятий выбраны малые города России: Мышкин, Весьегонск, Тутаев, Чебоксары, Конаково. В каждом пункте остановки теплохода будут проходить пресс-конференции, массовые спортивные и культурные акции, пропагандирующие здоровый образ жизни.

Мероприятие пройдёт с 23 августа по 1 сентября 2011 года. Благодаря ему борт теплохода станет импровизированной клиникой, в которой смогут получить любые консультации дети с врожденными пороками сердца, нарушениями зрения и слуха.

Вместо операции на позвоночнике врачи удалили женщине здоровую почку
Досадная ошибка произошла месяц назад: сотрудники больницы перепутали пациенток с одинаковыми именами и очень похожими фамилиями — Неделька (Nedjeljka) и Неджелька (Nedeljka). Как уточняет местная газета Jutarnji list со ссылкой на хорватское министерство здравоохранения, одной из пациенток требовалась операция на позвоночнике, а другой необходимо было удалить почку, пораженную раковой опухолью.


  • Теплоход,
  • Жизнь,
  • Мероятие,
  • Сентябрь,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: