Sony Ericsson Xperia Ray в продаже в России Xperia Ray управляется 1-ГГц процессором и Android 2.3 Gingerbread с фирменной UX-оболочкой. Его возможности охватывают: коммуникации 3G HSPA, GPS, Wi-Fi+DLNA и Bluetooth, FM-радио+RDS, слот для microSD-карт (в коробку с телефоном положена карточка на 4 Гбайт), разъемы microUSB и 3,5-мм аудио. Sony Ericsson Xperia Ray в продаже в России В России начались продажи смартфона Sony Ericsson Xperia Ray, собранного на базе последнее версии Google Android 2.3.4 ( Gingerbread ). Компактный и легкий телефон предлагает схожие с Xperia Arc и Xperia Neo возможности: дисплей с разрешением 854 х 480 точек и технологией Mobile BRAVIA Engine, 8,1-Мп камеру с матрицей Exmor R и функцией записи HD-видео, связь 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 1-ГГц процессор. Засветившийся в бенчмарке Antutu Android смартфон SK19i работает под управлением операционной системы Android 2.3.3 Gingerbread и имеет на борту процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Это все, что на текущий момент известно о новинке, хотя можно также с уверенностью предположить наличие QWERTY-клавиатуры и сенсорного экрана — непременного спутника всех устройств на Android. Процессор, Возможность, Управление, Камера, Матрица

Sony Ericsson Xperia Ray в продаже в России

Sony Ericsson Xperia Ray в продаже в РоссииXperia Ray управляется 1-ГГц процессором и Android 2.3 Gingerbread с фирменной UX-оболочкой. Его возможности охватывают: коммуникации 3G HSPA, GPS, Wi-Fi+DLNA и Bluetooth, FM-радио+RDS, слот для microSD-карт (в коробку с телефоном положена карточка на 4 Гбайт), разъемы microUSB и 3,5-мм аудио.

Sony Ericsson Xperia Ray в продаже в России В России начались продажи смартфона Sony Ericsson Xperia Ray, собранного на базе последнее версии Google Android 2.3.4 ( Gingerbread ). Компактный и легкий телефон предлагает схожие с Xperia Arc и Xperia Neo возможности: дисплей с разрешением 854 х 480 точек и технологией Mobile BRAVIA Engine, 8,1-Мп камеру с матрицей Exmor R и функцией записи HD-видео, связь 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS и 1-ГГц процессор.

Засветившийся в бенчмарке Antutu Android смартфон SK19i работает под управлением операционной системы Android 2.3.3 Gingerbread и имеет на борту процессор с тактовой частотой 1 ГГц. Это все, что на текущий момент известно о новинке, хотя можно также с уверенностью предположить наличие QWERTY-клавиатуры и сенсорного экрана — непременного спутника всех устройств на Android.

Смартфоны Sony Ericsson Xperia уже в январе могут получить Android ICS
Полгода назад Sony объявила о том, что разработала новую технологию интегрированной дополненной реальности SmartAR, но эта новость как-то осталась без внимания и оставалась до недавнего времени. Компания решила продемонстрировать возможности новой технологии и показать её основные функции, которые в дальнейшем могут быть реализованы в смартфонах компании.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.


  • Процессор,
  • Возможность,
  • Управление,
  • Камера,
  • Матрица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.