Врачи не обнаружили у Тимошенко проблем со здоровьем Группа медиков, в которую вошел личный врач Юлии Тимошенко, — нашла состояние здоровья экс-премьера Украины удовлетворительным. В СИЗО Тимошенко обследовала группа врачей министерства здравоохранения Украины, в которую были включены личный врач бывшего премьера и медсестра. «Я должен заявить, что никакое медицинское обследование Юлии Тимошенко не проводилось», — заявил он. По словам депутата, во вторник к Ю. Тимошенко наконец-то, впервые за время ее заключения, был допущен ее личный врач, но свои выводы медицинская комиссия Минздрава, что подтверждено и ее пресс-релизом, сделала по визуальному обследованию экс-премьера. Медики пришли к выводу, что состояние здоровья подследственной удовлетворительное, хотя «от углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась», — передает ИнтерФакс. Представители Государственной пенитенциарной службы Украины уточнили, что Юлия Тимошенко от лабораторного обследования «в пятый раз отказалась». Тимошенко, ВРАЧ, Украина, Экспремьер, Состояние

Врачи не обнаружили у Тимошенко проблем со здоровьем

Врачи не обнаружили у Тимошенко проблем со здоровьемГруппа медиков, в которую вошел личный врач Юлии Тимошенко, — нашла состояние здоровья экс-премьера Украины удовлетворительным. В СИЗО Тимошенко обследовала группа врачей министерства здравоохранения Украины, в которую были включены личный врач бывшего премьера и медсестра.

«Я должен заявить, что никакое медицинское обследование Юлии Тимошенко не проводилось», — заявил он. По словам депутата, во вторник к Ю. Тимошенко наконец-то, впервые за время ее заключения, был допущен ее личный врач, но свои выводы медицинская комиссия Минздрава, что подтверждено и ее пресс-релизом, сделала по визуальному обследованию экс-премьера.

Медики пришли к выводу, что состояние здоровья подследственной удовлетворительное, хотя «от углубленного медицинского осмотра пациентка воздержалась», — передает ИнтерФакс. Представители Государственной пенитенциарной службы Украины уточнили, что Юлия Тимошенко от лабораторного обследования «в пятый раз отказалась».

Ученые: у бисексуальных мужчин больше проблем со здоровьем, чем у остальных
У бисексуальных мужчин гораздо больше проблем со здоровьем, чем у мужчин гетеросексуальных и гомосексуальных, выяснили американские ученые, статья которых опубликована в научном журнале American Journal of Preventive Medicine.


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • Украина,
  • Экспремьер,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.