Депутат Госдумы Олег Михеев подал в суд на Lifenews и вице-губернатора

Депутат Госдумы Олег Михеев подал в суд на Lifenews и вице-губернатораПоводом для рукопашной двух солидных господ стала тема передачи: гости выясняли, чьи фотографии подлинные.Дело в том, что издание Габрелянова опубликовало фото Михеева, который якобы пришел на костюмированную свадьбу в Волгограде в фуражке с фашистским орлом и свастикой.

Конфликт между главным редактором Life News Арамом Габреляновым и депутатом Госдумы Олегом Михеевым произошёл после публикации интернет-изданием скандальных фотографий Михеева. Там эсер запечатлён в фуражке якобы с фашистским орлом на кокарде.

Депутат Госдумы РФ от партии «Справедливая Россия» Олег Михеев подал в суд на вице-губернатора Волгоградской области Олега Матвейчева и владельцев издания Lifenews по факту размещения в СМИ материала о «фашистском мундире», который повредил чести, достоинству и деловой репутации справороса.

Фото с сайта lenta.ru

Депутат Гудков подает в суд на телеканал НТВ
Депутат Госдумы от " Справедливой России " Геннадий Гудков намерен подать в суд на телеканал НТВ за распространение ложной информации, сообщает «Интерфакс». Поводом для иска стало показанное НТВ интервью с гражданином Болгарии Ивайло Зартовым, заявляющим, что ему якобы известны факты отмывания Гудковым денежных средств. «НТВ (интересно, за чей счет?) направляет в Болгарию съемочную группу, чтобы утешить преступника, который соскучился по вниманию СМИ, — заявил Гудков. — Снимает его бред…

Большой театр подал в суд на сайт по продаже билетов
Большой театр подал в суд на интернет-сайт bolshoi-tickets.ru, который под незаконно используемым именем Большого занимается перепродажей билетов в театр по спекулятивным ценам.

Экс-жена замгенпрокурора подала в суд на фонд Навального
Фигурантка фильма-расследования о членах семьи генпрокурора Ольга Лопатина подала в суд на ФБК и Навального.

Модель подала в суд на Майли Сайрус
Майли Сайрус снова оказалась в центре скандала. Модель Иоланда Нгом подала в суд на певицу и ее сестру Бренди. Причиной судебного иска стал укус собаки двух сестер.


  • Госдума,
  • ОРЁЛ,
  • Михеев,
  • Фуражка,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: