«Справедливая Россия» решила перейти в жесткую оппозицию «Справедливая Россия» опубликовала на своем официальном сайте манифест, гласящий о переходе политической партии в полную оппозицию к властям. Как следует из публикации, эсеры были вынуждены себя жестко противопоставить действующему правительству по причине «всевластия чиновников». Выходом из объявленного кризиса справедливороссы считают возможность объединения «здоровых сил общества». Кроме того, руководство партии предложило КПРФ создать «альянс левых сил», но там парировали: пусть эсеры сначала «разведутся» с «Единой Россией», а не становятся «политическими двоеженцами». Перед официальной презентацией в текст манифеста могут быть внесены некоторые корректировки по усмотрению лидеров «Справедливой России» Левичева и Сергея Миронова. В проекте документа, утвержденном 22 августа на заседании партийной палаты депутатов, говорится о том, что Россия переживает переломный момент, когда сырьевая экономика исчерпала себя, политическая система зажата, а чиновники наделены неограниченной властью. Фото с сайта lenta.ru Партия, СИЛА, ЭСЕР, Усмотрение, Лидер

«Справедливая Россия» решила перейти в жесткую оппозицию

«Справедливая Россия» решила перейти в жесткую оппозицию«Справедливая Россия» опубликовала на своем официальном сайте манифест, гласящий о переходе политической партии в полную оппозицию к властям. Как следует из публикации, эсеры были вынуждены себя жестко противопоставить действующему правительству по причине «всевластия чиновников».

Выходом из объявленного кризиса справедливороссы считают возможность объединения «здоровых сил общества». Кроме того, руководство партии предложило КПРФ создать «альянс левых сил», но там парировали: пусть эсеры сначала «разведутся» с «Единой Россией», а не становятся «политическими двоеженцами».

Перед официальной презентацией в текст манифеста могут быть внесены некоторые корректировки по усмотрению лидеров «Справедливой России» Левичева и Сергея Миронова. В проекте документа, утвержденном 22 августа на заседании партийной палаты депутатов, говорится о том, что Россия переживает переломный момент, когда сырьевая экономика исчерпала себя, политическая система зажата, а чиновники наделены неограниченной властью.

Фото с сайта lenta.ru

Защитник «Зенита» Ломбертс решил перейти в ПСВ
ПСВ предпринимает активные попытки приобрести защитника «Зенита» Николаса Ломбертса. По информации Eindhovens Dagblad, голландский клуб получил преимущество в борьбе за футболиста, поскольку тот готов покинуть петербургскую команду и перейти в…

ВС отказался снимать «Справедливую Россию» с выборов в Госдуму
Верховный суд России отказался удовлетворить иск партии «Родина» с требованием снять с выборов в Госдуму седьмого созыва кандидатов федерального списка от «Справедливой России».


  • Партия,
  • СИЛА,
  • ЭСЕР,
  • Усмотрение,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: