Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залог Чемпион мира по смешанным единоборствам отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России. Трагический инцидент произошел 13 августа — Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева в Бродниковом переулке в центре Москвы. Мосгорсуд удовлетворил протест прокуратуры и отменил решение об освобождении под залог в 5 миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве московского студента. Замоскворецкий райсуд, напомним, в понедельник отклонил поддержанное прокуратурой ходатайство СКР об аресте Мирзаева, назначив за его освобождение залог. Очевидно, на решение суда повлияли поручительства 18 депутатов народного собрания Дагестана, президента республики Магамедсалама Магомедова, видных спортсменов и общественных деятелей. Фото с сайта lenta.ru Мирзаев, Решение, Залог, МИР, Прокуратура

Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залог

Мосгорсуд отменил решение об освобождении Расула Мирзаева под залогЧемпион мира по смешанным единоборствам отстранен от подготовки к участию в мировом первенстве по боевому самбо, где он собирался выступать в составе сборной России. Трагический инцидент произошел 13 августа — Иван Агафонов получил сильный удар от Мирзаева в Бродниковом переулке в центре Москвы.

Мосгорсуд удовлетворил протест прокуратуры и отменил решение об освобождении под залог в 5 миллионов рублей чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, подозреваемого в убийстве московского студента.

Замоскворецкий райсуд, напомним, в понедельник отклонил поддержанное прокуратурой ходатайство СКР об аресте Мирзаева, назначив за его освобождение залог. Очевидно, на решение суда повлияли поручительства 18 депутатов народного собрания Дагестана, президента республики Магамедсалама Магомедова, видных спортсменов и общественных деятелей.

Фото с сайта lenta.ru

Мосгорсуд вернул самбиста Расула Мирзаева под стражу
Суд отменил решение суда об освобождении Расула Мирзаева.

Суд принял решение об освобождении Гелы Хведелидзе под залог (Грузия)
Тбилисский городской суд на заседании 14 мая вынес бывшему первому заместителю министра внутренних дел Геле Хведелидзе меру пресечения в виде выплаты залога на сумму 5 тысяч лари.


  • Мирзаев,
  • Решение,
  • Залог,
  • МИР,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: