Консульский отдел Грузии могут выселить из здания на Остоженке

Консульский отдел Грузии могут выселить из здания на ОстоженкеПо сведениям ООО «Бизнес-центр Остоженка», секции Грузии за период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2010 года было оказано коммунальных услуг на общую сумму более 1,076 миллиона рублей. Напомним, что консульская служба секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в Москве 17 августа приостановила выдачу виз на неопределенный срок из-за того, что здание, где располагается ведомство, было отключено от электроэнергии за неуплату.

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Бизнес-центр Остоженка» о выселении из принадлежащего ему особняка на улице Остоженка консульского отдела секции интересов Грузии при посольстве Швейцарии в России, сообщил агентству РАПСИ представитель суда.

Подача электроэнергии, была возобновлена по рекомендации МИД РФ, который призвал воздержаться от отключения электричества в секции Грузии на два месяца. Как заявил Аникиев, владельцы здания уже обратились в Арбитражный суд Москвы с исковым заявлением об истребовании имущества из чужого незаконного владения и взыскании с суммы неосновательного обогащения на сумму 24,32 миллиона рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Так называемых социально незащищенных выселяют из здания бывшей школы в Тбилиси
Процесс выселения начался с утра 29 июля и проходит на фоне протеста проживающих в здании бывшей школы лиц.

Китайские промпредприятия могут перенести в РФ на Дальний Восток — Минвостокразвития
ХАБАРОВСК, 6 апр /ПРАЙМ/. Судостроительные предприятия, а также заводы химической промышленности и металлургии могут перенести из Китая на российский Дальний Восток, сообщает Минвостокразвития.

Сотрудников киевского уголовного розыска превратили в бомжей
Уголовный сыск в Киеве парализован после того, как его сотрудников выдворили на улицу. Из здания сыщиков выгоняет департамент внутренней безопасности МВД, которым руководит один из бывших соратников Михаила Саакашвили.

Работа уголовного розыска в Киеве парализована
Работа сотрудников уголовного розыска Киева оказалась парализована после того, как их выселили из здания на ул. Антоновича и не предоставили новое помещение, сообщил источник в правоохранительных органах.

Из здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи — Новости-Грузия
Новости ОбществоИз здания бывшего военного госпиталя в Тбилиси выселили 22 семьи 16:19, Январь 11, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 11 января — Новости-Грузия.


  • Секция,
  • Грузия,
  • Остоженка,
  • Посольство,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: