Ищенко и Виценец продолжат карьеру в «Ильичевце»

Ищенко и Виценец продолжат карьеру в «Ильичевце»Два игрока «Шахтера» защитник Николай Ищенко и полузащитник Виталий Виценец продолжат карьеру в «Ильичевце», информирует официальный сайт донецкого клуба. Мариупольцы арендовали футболистов сроком на один год.

Сегодня, за неделю до закрытия трансферного окна, контракты с клубом подписали опытный защитник Николай Ищенко и атакующий полузащитник Виталий Виценец. Об этом сообщает сайт мариупольской команды со ссылкой на спортивного директора клуба Евгения Канану.

Как стало известно Sport.ua из собственных достоверных источников, и без того немалая «горняцкая» колония мариупольского «Ильичевца» до закрытия трансферного окна может увеличиться.

Синхронистки Ищенко и Ромашина стали лучшими в квалификации ОИ
Начались соревнования по синхронному плаванию. Российские спортсменки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина показали лучший результат в произвольной программе в предварительных соревнованиях дуэтов Наталья и Светлана подготовили к Играм композицию «Русалки».

Четыре игрока «Шахтера» продолжат карьеру в «Заре»
Главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу заявил, что четыре футболиста команды продолжат карьеру на правах аренды в луганской «Заре».

Три украинца продолжат карьеру в «Спартаке» из Юрмалы
Два футболиста алчевской «Стали», которая снялась с первой лиги, перешли в латвийский «Спартак» из Юрмалы». В команде украинского специалиста Романа Пилипчука продолжат карьеру защитники Дмитрий Назаренко и Максим Максименко.

Семак и Бирюков продолжат работу в «Зените»
Российские специалисты Сергей Семак и Михаил Бирюков продолжат работу в тренерском штабе «Зенита», сообщает официальный сайт команды.

Рыбаков и Кокуёв покинут «Трактор» в межсезонье
Как стало известно «Чемпионату», помимо Антона Глинкина и Андрея Попова в это межсезонье «Трактор» покинут ещё два ведущих форварда.


  • САЙТ,
  • Виценец,
  • Закрытие,
  • ОКНО,
  • Виталия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: