«Арсенал» попросил УЕФА отложить дисквалификацию Арсена Венгера Если Самир Насри не сыграет завтра в матче пл ей-офф Лиги чемпионов между «Удинезе» и «Арсеналом» – это будет означать, что его трансфер в «Манчестер Сити» – без пяти минут реальность. Самир Насри не полетит в Удине на матч «Удинезе» – «Арсенал», а это значит, что наверняка на днях он таки подпишет контракт с «Манчестер Сити», который жёстко намекнул «Канонирам» на то, что если они заиграют француза в еврокубках могут разбираться с ним сами, без участия «Горожан». «Арсенал» попросил УЕФА отложить двухматчевую дисквалификацию главного тренера «канониров» Арсена Венгера на время рассмотрения поданной клубом апелляции, сообщает ESPN. Венгер, дисквалифицированный на состоявшуюся 16 августа встречу с «Удинезе» ( 1:0 ), нарушил правила, установленные УЕФА, передавая сообщения команде через помощников. Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини призывает «Арсенал» не выпускать на поле Самира Насри в матче 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов с «Удинезе». Француз, который в самое ближайшее время станет игроком «горожан», рискует пропустить все матчи команды итальянского специалиста, если выйдет на поле в футболке «канониров», так как футболист не имеет права выступать за два разных клуба в одном еврокубковом сезоне. Фото с сайта lenta.ru Удинез, СИТИ, Арсенал, Манчестер, УЕФА

«Арсенал» попросил УЕФА отложить дисквалификацию Арсена Венгера

«Арсенал» попросил УЕФА отложить дисквалификацию Арсена ВенгераЕсли Самир Насри не сыграет завтра в матче пл ей-офф Лиги чемпионов между «Удинезе» и «Арсеналом» – это будет означать, что его трансфер в «Манчестер Сити» – без пяти минут реальность. Самир Насри не полетит в Удине на матч «Удинезе» – «Арсенал», а это значит, что наверняка на днях он таки подпишет контракт с «Манчестер Сити», который жёстко намекнул «Канонирам» на то, что если они заиграют француза в еврокубках могут разбираться с ним сами, без участия «Горожан».

«Арсенал» попросил УЕФА отложить двухматчевую дисквалификацию главного тренера «канониров» Арсена Венгера на время рассмотрения поданной клубом апелляции, сообщает ESPN. Венгер, дисквалифицированный на состоявшуюся 16 августа встречу с «Удинезе» ( 1:0 ), нарушил правила, установленные УЕФА, передавая сообщения команде через помощников.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини призывает «Арсенал» не выпускать на поле Самира Насри в матче 4-го отборочного раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов с «Удинезе». Француз, который в самое ближайшее время станет игроком «горожан», рискует пропустить все матчи команды итальянского специалиста, если выйдет на поле в футболке «канониров», так как футболист не имеет права выступать за два разных клуба в одном еврокубковом сезоне.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА дисквалифицировал Арсена Венгера
УЕФА дисквалифицировал на три матча еврокубков главного тренера лондонского «Арсенала» Арсена Венгера. Он также оштрафован на 40 тысяч евро, сообщает официальный сайт УЕФА. Причиной наказания стали обвинения в предвзятости, выдвинутые Венгером в отношении арбитра Дамира Скомины, который обслуживал матч «Арсенала» в 1/8 финала Лиги чемпионов с итальянским «Миланом» В первом матче 1/8 финала «Арсенал» уступил «Милану» со счетом 0:4. В ответной игре, которую судил Скомина, лондонцы выиграли со счетом 3:0…

Фанаты «Арсенала» намерены призвать Арсена Венгера уйти
Очередная акция готовится к матчу против «Норвича». Болельщики лондонского «Арсенала» постепенно теряют терпение и доверие к фигуре главного тренера команды Арсена Венгера, который руководит клубом уже добрые двадцать лет.


  • Удинез,
  • СИТИ,
  • Арсенал,
  • Манчестер,
  • УЕФА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: