Жасмин беременна и выходит замуж Подруга певицы, Анита Цой, проговорилась, что «в последнее время Жасмин просто расцвела!» и на вопрос не беременна ли она, восточная красавица призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и в сентябре, выхожу замуж!». Известная певица Жасмин, по всей видимости, скоро второй раз станет мамой. В последнее время на все вопросы относительно своего второго материнства она лишь многозначительно улыбается. Жасмин с улыбкой призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!» Зная о том, что Жасмин человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение. Жасмина, Сентябрь, Человек, Мировоззрение, Улыбка

Жасмин беременна и выходит замуж

Подруга певицы, Анита Цой, проговорилась, что «в последнее время Жасмин просто расцвела!» и на вопрос не беременна ли она, восточная красавица призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и в сентябре, выхожу замуж!».

Известная певица Жасмин, по всей видимости, скоро второй раз станет мамой. В последнее время на все вопросы относительно своего второго материнства она лишь многозначительно улыбается.

Жасмин с улыбкой призналась: «Я сейчас так счастлива, влюблена и очень скоро, в сентябре, выхожу замуж!» Зная о том, что Жасмин человек верующий и трепетно относящийся к национальным традициям, думаю, что и мужа она выбрала серьезного, внимательного, разделяющего ее мировоззрение.

Беременная Жасмин вышла замуж за молдавского бизнесмена
Жасмин вышла замуж Певица Жасмин ( Сара Семендуева ) во второй раз вышла замуж, сообщает Purepeople. Избранником 33-летней звезды стал 24-летний молдавский бизнесмен Илан Шор, унаследовавший после смерти отца, известного предпринимателя Мирона Шора, группу компаний.

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.


  • Жасмина,
  • Сентябрь,
  • Человек,
  • Мировоззрение,
  • Улыбка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жасмин выходит замуж за Крыжовник.
avatar

Share 1

  • 23 августа 2011, 17:42
+
0
- Кто это орет тaм тaк громко? - Дa это соседкa нaшa, Сара... - Рожaет? - Нет, беременеет.
avatar

Ольга Богданова

  • 23 августа 2011, 17:42
+
0
Как ее на"Востоке" не отлучили от семьи?? Ведь на востоке сначала свадьба, а потом беременность. А здесь уже как пота..с..куха..
avatar

КРЮК .

  • 23 августа 2011, 17:42
+
0
да она хронически беременна и регулярно выходит замуж, чаще, чем в нашей стране происходят выборы... так что это уже давно не новость!!! Но девушка безнадежно тупа... лично общался... вот это факт
avatar

Дмитрий Снимчиков

  • 23 августа 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: