В Югру завезли куриные полуфабрикаты с сальмонеллой

В Югру завезли куриные полуфабрикаты с сальмонеллой«Продукция находится под жестким надзором, в том числе и государственного ветеринарного контроля на всех стадиях производства», — отметил представитель «БЭЗРК-Белгранкорм» Владимир Саенко. По его словам, наиболее вероятным представляется то, что сальмонелла попала в продукт на одном из этапов цепочки дистрибьюторов, например, в процессе очередной переупаковки товара.

Напомним, что в июле прошлого года Роспотребнадзор обнаружил в Нижневартовске в одной из проб пельменей производства омской компании «Дарина» возбудителя сибирской язвы. Суд постановил, что произведенная с 13 июля по 6 августа 2010 года продукция предприятия должна быть уничтожена.

Продукция поставлялась из Белгородской областиТерриториальный отдел управления Роспотребнадзора в Югре по Нижневартовску, Нижневартовскому району и г. Мегиону при проведении плановых мероприятий в пробе замороженного полуфабриката «Сердце куриное» выявил сальмонеллу ( Salmonella гр. С virchov ).

В Югре геолог отбивался от медведя с бензопилой
Вальщики леса из сейсморазведки «Сибнефтегеофизики» работали неподалёку от Ачимовского месторождения в тайге Сургутского района (ХМАО). И поздно заметили появление медведя — когда он был в нескольких шагах.

Антонов: вариант с обменом в «Югру» стал самым оптимальным выходом
Экс-защитник «Спартака» Андрей Антонов рассказал, как оказался в «Югре». «Неприятно было в первые дни, когда возникла эта ситуация по статусу белорусов, и нам в „Спартаке“ сказали, что мы не можем…

В Якутск завезли клонированных собак
В Якутск привезли уникальных собак — настоящих клонов. Ищейки редкой породы бельгийский малинуа были клонированы в корейском институте Sooam Biotech Research Foundation в Сеуле.

Стая медведей поселилась на мусорной свалке в Югре
Югорские мусорные свалки облюбовали для житья медведи. Несколько десятков косолапых поселились на помойке — поближе к еде.


  • Производство,
  • Продукция,
  • Август,
  • ИЮЛЬ,
  • Возбудитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: